(ФОТО) Возлюбленная известного российского бизнесмена Романа Абрамовича, галерист и модный издатель Даша Жукова беременна. Информация об этом подтвердилась на одной из светских вечеринок на Лазурном Берегу.

Один из модных клубов Монако Jimmy`s организовал специальную «русскую вечеринку», главными действующими лицами которой стали представители российского бомонда — крупные бизнесмены и политики: Николай Саркисов, Александр Плющенко, Роман Троценко, Александр Мамут и другие. Многие из гостей вечеринки прибыли с женами, сообщают Известия.

Светская общественность хотела оценить новую роскошную яхту Абрамовича Eclipse («Затмение»), которая является самой дорогой частной яхтой в мире, но на день рождения своего компаньона Евгения Швидлера, который праздновался у мыса Кап-Ферра, Абрамович прибыл на хорошо всем известной яхте Pelorus.

Слухи о жизни Романа Абрамовича и его возлюбленной возникают с завидной периодичностью. Обычно приближенные к паре люди относятся к большинству таких сообщений с усмешкой. «В этот раз привычные толки подтвердились со всех сторон. Семейный проект семьи Жуковых успешно реализован», — пишет обозреватель газеты. Даша Жукова действительно беременна и находится примерно на шестом месяце, передает Glomu.ru.

Возможная свадьба Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стала одним из самых ожидаемых светских событий. Напомним, что торжество уже переносилось. По слухам, причиной этому стал мировой финансовый кризис.

Роман Жуковой и Абрамовича начался в 2006 году и, по слухам, именно Даша стала причиной развода Романа с женой Ириной. Познакомил пару отец Даши, бизнесмен Александр Жуков, на одной из нью-йоркских вечеринок.

Абрамович поддерживает все начинания своей подруги: покупает шедевры мирового искусства для ее галереи «Гараж», на неофициально открытие которой была приглашена знаменитая певица Эми Уайнхаус, а также поддерживает ее благотворительную деятельность.

В начале лета появились слухи, что в день 25-летия Даши Роман сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Свадьбу сыграют уже осенью в шести городах мира, среди которых называются Москва, Лос-Анджелес, Лондон и Мальдивские острова. По слухам, свадебное платье для избранницы Абрамовича шил знаменитый дизайнер Роберто Кавалли. Как говорит помощник Кавалли Пауло Каноччи, Даша долго обсуждала с модельером дизайн своего будущего свадебного платья, а возможная цена подвенечного наряда составит 250 тысяч долларов.

// LIVEstory.com.ua



Солана
2009-08-17 19:23:13
Это чтобы хоть таким способом хоть чуть-чуть прблизиться к Абрамовичу?))) Фуууу, товарищ владимир(((
Владимир
2009-08-18 10:25:12
ну зачем же фу?????? дарья жукова красивая женщина А вы просто завидуете !!!!!!!!!!!! по поводу моих сексуальных желаний относительно дарьи

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей