Белая пантера украинской эстрады, одна из самых сексуальных блондинок нашей сцены, Катя Бужинская празднует сегодня юбилей. Свое 30-летие певица собирается отпраздновать в узком кругу близких друзей и родственников на корабле 16 августа. Хотя сама родилась 13 августа.

Катя призналась, что число 13 лично для нее очень позитивное. У нее даже номера на одной из машин с числом 13. Вечер на корабле певица проведет в морском стиле, для гостей именинница приготовила массу сюрпризов. А сейчас она отдыхает за границей, в Италии.

Катя Бужинская уже получила одни из самых приятных подарков в своей жизни. Ее дочь Лена, которой уже 2 с половиной года, приятно удивила маму своим рисунком. Девочка нарисовала свой и Катин силуэт, а вокруг него дорисовала массу сердечек, которые даже тяжело пересчитать из-за огромного их количества.

Также певица поделилась своими размышлениями по поводу своего возраста: «Я считаю, что это прекрасный и лучший возраст для женщины. В этом возрасте у женщин уже сформировались ценности и жизненные приоритеты. Женщина знает чего хочет от жизни и как добиться своей цели. Это возраст, когда женщина уже успешна и молода».

// LIVEstory.com.ua



Ира
2009-08-18 18:47:36
Какая она красивая, невероятно красивая

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей