(ФОТО) Известный украинский певец Александр Пономарев в воскресенье, 9 августа, отпразновал 36-летие.

Одной из первых на празднике в гангстерском стиле появилась супруга именинника.

Вид у Вики был растерянный: встречая именитых гостей на входе в ресторан и принимая подарки в отсутствие мужа, она попутно продолжала телефонные переговоры.

Казалось, что гангстерская сходка на Днепре под угрозой срыва. Гости прибывали, бряцая подборами и звеня оружием.

Не успел Александр Пономарев ступить на корабль, как ему вручили очередной чемоданчик, набитый огнестрелом.

«Смотри, не пристрели кого-нибудь!» — пригрозил Александр мужу Таисии Повалий Игорю Лихуте. «Постараюсь», — утешил тот.

Певец и продюсер Дмитрий Климашенко с актером Остапом Ступкой на входе перебрасывались картишками на зеленом сукне. Дмитрий подарил имениннику икону, а Остап – кожаную шкатулку для хранения наручных часов.

Известный украинский дизайнер Сергей Ермаков вручил Александру халат собственного производства. «Я давно обещал Саше пошить для него костюм. Но пока вот только халат», — сказала Ермаков газете «Блик».

Лилю Подкопаеву в этот вечер не узнали даже фотографы — ради именинника спортсменка изменила привычному стилю.

«По сусекам поскребли — и так сложился образ. Пришлось купить мужской галстук и шляпу. Все остальное — мой гардеробчик. Хотела взять ружье, но подумала, что будет слишком агрессивно. Был вариант — маленький пистолетик, но он оказался цветным. Решила быть добрым гангстером. Мне не хочется стрелять.

Нужно, чтобы люди находили общий язык благодаря коммуникабельности и дипломатичности. Оружие используют слабые, когда не могут договориться, уступить или промолчать. Улыбка, хорошее настроение и любовь — то, перед чем всегда сложно устоять».

Лиля подарила имениннику музыку: «Специально для Саши был заказан музыкальный центр. Он портативный, легенький и удобный: очень актуально в поездках и на даче. Эта серия была посвящена перелету из Сент-Луиса в Париж в 1927 году», — сказала Лилия Подкопаева.

Таисия Повалий с супругом вручили имениннику огромную коробку. «По рассказам супруга, это… К сожалению, я видела только коробку. Сегодня утром мы прилетели из Одессы, поэтому поручила выбор презента своему супругу. С его слов, это итальянская статуэтка ручной работы — бог изобилия, счастья и любви», — рассказала Тая.

Певица до сих пор находится под впечатлением от поездки в Юрмалу, вот только насладиться фестивалем в полной мере помешала неприятность, которую Тая тщательно скрывала.

«Обожаю Юрмалу — атмосфера города и страны очень близка мне по духу. Всегда собирается публика, для которой приятно работать на сцене. К сожалению, я не смогла посещать тусовки, потому что потянула ногу. Теперь хромаю. Конечно, старалась, чтобы это не было заметно на сцене. Мне до сих пор очень тяжело ходить на каблуках», — призналась певица.

16-летняя дочь Александра Пономарева – Женя на дне рождения папы появилась в коротеньком «взрослом» платьице персикового цвета и туфельках на каблучках. Подарок дочь не покупала. Она решила исполнить на его дне рождения песню – «Любиш ти мене чи не любиш?»

Некоторые гости узрели в словах песни некий подтекст в адрес отца, ушедшего от ее мамы. Впрочем, это тут же забылось – у Жени оказался превосходный голос. Не зря Пономарев отдал ее учиться в Академию искусств.

Супруга Пономарева с облегчением вздохнула только когда гостей стали рассаживать за столики. Вика взяла организацию праздника на себя.

«Кроме стиля вечеринки и места ее проведения, Саша ни о чем не знал. Сейчас мы оба уставшие и невыспавшиеся — все из-за моего сюрприза. За два дня до праздника я украла его и отвезла в лес. Вывезла под предлогом показать землю, которая продается дешево. Сказала, что хочу посмотреть участок для родителей, папа не может со мной поехать, а продавец — мужчина.

У меня муж очень ревнивый и не отпустил бы одну. Я хорошо знаю его характер, поэтому была уверена, что он будет меня сопровождать. Когда мы приехали, в лесу его поджидали друзья, которые преодолели по 600 километров до Киева.

Все они спрятались — получился отличный сюрприз. Мы жили в палатках два дня. Саша мечтал об этом больше десяти лет! Две ночи мы пели песни до четырех утра, Саша так играл на гитаре, что сорвал одну струну».

Фото газета «Новая», «Блик»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей