(ФОТО) В пятницу «Золотая рыбка Украины», олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова  с размахом отпраздновала свой 27-й день рождения.

Праздник устроили ее ближайшие друзья: экс-супруг Лили Подкопаевой бизнесмен Тимофей Нагорный и боксер Владимир Вирчис.

«Мы влились в подготовку только за три дня до праздника. Но все равно все получилось довольно весело. Янка даже не знала, кто придет — народ в основном приглашали мы, — рассказывает Тимофей. — Хотели с Володей привезти «живой» подарок — мишку Петю.

Мы даже договорились с охраной и директором «Арены» (именно там проходила вечеринка в честь именинницы — ред.), но когда на Петю начали надевать ошейник, он очень агрессивно отреагировал и не удалось его привезти» — сетовал Тимофей. В итоге Нагорный выбрал другой «живой» подарок — кактус.

Яна появилась в клубе одной из первых со своим близким другом — ассистентом продюсера компании «Стар Медиа» Дмитрием Корнийчуком.

Он весь вечер пристраивал горы цветов и подарков, едва успевая их выхватывать из рук Яны, от которой ни на шаг не отходил.

«Я по-прежнему свободна. А с Димой мы просто по-настоящему дружим. — заверила именинница. — Не сплю уже двое суток. Начала праздновать в Тбилиси. Только утром прилетела. Вот получила телеграмму от Леонида Даниловича Кучмы.

Мэр Харькова и Сергей Бубка по телефону поздравили — очень, конечно, приятно. А сама себе подарила большой красивый желтый чемоданчик» — только и успела выдать Яна, как ей в объятия бросалась новая порция гостей.

А среди них были и дуэт «Алиби», которые подарили две картины в кожаной рамке, на одной из которых изображена красная девушка, а на другой синяя.

Яна Клочкова и сестры из дуэта "Алиби"

«Мы выбирали подарок, руководствуясь индивидуальностью Яны, так как она яркая и по гороскопу – Лев, значит ее стихия – огонь, потому одна девушка красная, а другая ее стихия, как мы все прекрасно знаем – вода, потому вторая девушка синяя», — рассказали сестры Завальские газете «Сегодня».

"Тост" от гостя по имени Александр закончился его импровизированным стриптизом. Причем Яна, ни чуть не смутившись, активно ему помагала

Телеведущий Юрий Кот презентовал имениннице пазл с ее черно­белым изображением, Алексей Дивеев­Церковный, который прибыл с «Мисс Украиной Вселенной 2008» Элеонорой Масалаб, порадовал Яну огромной мягкой игрушкой — конечно же, рыбой.

«Мой подарок – духовный, - признался Владимир Гришко. - Но что именно, не скажу, это очень личное. Яночка — потрясающей доброты человек, я всегда ставлю ее в пример своим детям!»

«Мой подарок – духовный, - признался Владимир Гришко. - Но что именно, не скажу, это очень личное. Яночка — потрясающей доброты человек, я всегда ставлю ее в пример своим детям!»

Были среди гостей и певица Наталья Валевская, и шоумен Андрей Джеджула с супругой Сандрой, и народный депутат и Олимпийский чемпион Эльбрус Тедеев с супругой, и победитель «Танцев со звездами-2» Сергей Костецкий, правда вот его партнерши по шоу — самой Подкопаевой и не пахло, а ведь они с Яной были весьма близкими подругами.

Конечно, не обошлось без торта. Правда, не со свечами, а с фейерверками. Его презентовали имениннице ее друзья Наташа Яковлева и Дима Корнейчук – лакомство с двумя шикарными дельфинами они сопроводили пожеланием Яне скорей найти пару.

Гости от души насмеялись благодаря стараниям комиков из шоу­группы «Арт-обстрел» и собственным тостам, полюбовались на Костецкого в непривычном хип­хопе, послушали группу «Шоколад» и Катерину Бужинскую, которая приготовила песню специально для именинницы и со словами «Ну что еще может подарить бедный артист?» поздравила приятельницу шикарными розами. А перед тем как исполнить новый хит, певица пожелала спортсменке родить близнецов.

Присутствовала в зале и родная сестра Олимпийской чемпионки Аня — тоже мастер спорта по плаванию, которая сейчас учится в Англии, вот только почему-то «кровиночка» сидела не за столом имениннцы, в противоположном конце зала.

Уже во время праздничной программы гости продолжали прибывать и слушая очередной тост, Клочкова получила подарок, который произвел фурор во всем зале — малюсенького померанского шпица (щенок стоит от 500 до 2 тысяч долларов).

Щенка подарил бизнесмен Геннадий, который, как выяснилось, искал его целых две недели. Восторгу Яны и всех гостей не было предела и щеночка было решено назвать Алисой.

Тимофей Нагорный, который был и организатором праздника, и ведущим, умудрился продать первую маску Олимпийской чемпионки за 2000 грн. одному из гостей

Тимофей Нагорный, который был и организатором праздника, и ведущим, умудрился продать первую маску Олимпийской чемпионки за 2000 грн. одному из гостей

Закончилось гулянье уже к трем часам ночи. «Мы после того, как гости разошлись, узкой компанией вернулись на второй этаж «Арены», потом заехали в один ресторанчик, а вечер, вернее ночь уже заканчивали за городом, тоже в ресторанчике на воде – умиротворенные и довольные, — рассказал Тимофей Нагорный. — Даже Яну в процессе «потеряли», но тосты поднимали только за нее. Она просто так устала после перелета – всю ночь не спала и столько эмоций ее переполняло».

В машину Клочковой не вместилось и трети подаренных цветов. Зато багажник ее AudiQ7 с именными номерами «Яна» был забит подарками до отказа.

Фото газета «Сегодня»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей