(ФОТО) Сыну известного американского киноактера и продюсера Майкла Дугласа (Michael Douglas) грозит пожизненный тюремный срок, если суд признает его виновным в нелегальном распространении наркотиков в течение трех лет.

По законам штата Нью-Йорк, подобные деяния караются лишением свободы на сроки от минимальных 10 лет до пожизненного, передают Вести.Ru.

30-летний Кэмерон Дуглас (Cameron Douglas) был задержан сотрудниками федерального Управления по борьбе с распространением наркотиков в гостинице нью-йоркского района Манхэттен 28 июля.

При обыске у сына «звезды» Голливуда было найдено около 300 грамм метамфетамина. У управления есть основания считать, что Дуглас-младший продавал наркотики общей стоимостью десятки тысяч долларов с 2006 года до момента задержания.

Поставки запрещенной субстанции, называемой в обиходе «кристаллический мет» или «лед», шли из штата Калифорния. Камерон отправлял их почтой в Нью-Йорк и доставлял клиентам лично. Он действовал с сообщниками, которые дают показания управлению.

Эти сведения содержатся в материалах следствия, зачитанных 29 июля на предварительном заседании федерального суда нью-йоркского района Манхэттен. Дата начала процесса по делу пока не назначена.

Сын оскароносца не в первый раз попадает в поле зрение органов правопорядка. В 2007 году власти штата Калифорния уже предъявляли Дугласу обвинение по статье за незаконное хранение кокаина.

Кэмерон Дуглас продолжил карьеру отца и деда, Кирка Дугласа, снявшись с ними в фильме “Семейные ценности”, который вышел в прокат в 2003 году.

Майкл Дуглас с сыном Кэмероном

Майкл Дуглас с сыном Кэмероном

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей