(ФОТО) Звезда НХЛ Александр Овечкин и известный «фабрикант» Прохор Шаляпин не поделили даму сердца — знаменитую писательницу и модель Лену Ленину.

Несмотря на то, что Овечкин и Ленина уже давно появляются вместе, Прохор Шаляпин утверждает, что это он сделал предложение руки и сердца красавице, а Овечкин, мол, тут и вовсе не причем.

«Ну на самом деле мне для Овечкина не жалко на несколько раз. Но жениться он точно на ней не будет. Ну, Ленина понимаете, она легковерная дама, я ее очень люблю, но ее легкодоступность оправдана тем, что я тоже очень легкомысленный», — признался 25-летний Прохор Шаляпин в интервью Муз-ТВ.

23-летний хоккеист Александр Овечкин по этому поводу сказал: «Без комментариев!».

Не смотря на отсутствие договоренностей о сферах влияния на якобы невесту, Прохор — сама объективность.

«Что касается спортсменов, то у нас действительно есть великие. А в шоу-бизнесе у нас великих нет, все сплошное батрачье и колхоз… Дорогой Сашенька! Ты великий спортсмен. Вали отсюда, пока не поздно, потому, что у нас великая страна, но общество, особенно шоу-бизнес не твоего уровня!», — добавил певец Прохор Шаляпин.

Напомним, Лена Ленина, модная писательница, живет и работает во Франции, воспитывает сына. Она родилась 25.10.77 в Сибири, в научном центре, в Академгородке, в семье медицинских ученых. Окончив французскую специализированную школу, Лена поступила на факультет Геолого-Геофизический Факультет Государственного Университета и параллельно с учебой стала работать моделью. В возрасте 19 лет, обладая явными способностями к бизнесу, она открыла свою первую компанию по производству рекламных роликов и телепередач.

Переехав заграницу, она продолжала производить телевизионные передачи, такие как «Деловая лихорадка» и «Парижские откровения» (ТВЦ). За несколько лет в Париже, она становится «самой известной русской во Франции», по свидетельству известного журнала «Пари Матч» (апрель, 2005).

В 2005 году в России вышла первая книга Лены Лениной на русском языке «Perfection. Страсть к совершенству». На сегодняшний день Лена Ленина автор десяти бестселлеров на французском и русском языках.

В 2003 году на европейские экраны вышел художественный фильм «Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh», в котором Ленина сыграла главную женскую роль, в том же году она стала официальным участником Каннского фестиваля.

Одновременно с написанием книг, Лена с 2007 года сотрудничает в качестве шеф-редактора и журналиста с российским региональным журналом «Шпилька». В октябре 2007 года она выпустила свой первый музыкальный альбом. Лена Ленина является лицом нескольких крупных европейских рекламных компаний.

Александр Овечкин

Александр Овечкин

Лена Ленина

Лена Ленина

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей