(ФОТО) 35-летний российский боксер Николай Валуев скрутил певца Бориса Моисеева на дне рождения Игоря Крутого на глазах других звезд шоу-бизнеса.

Еще один комический случай с Николаем Валуевым произошел на сцене “Новой волны”.

Боксер подул на Николая Баскова, и тот шутя упал на пол.

29 июля в Юрмале композитор Игорь Крутой отметил свое 55-летие.

Юбиляр, который за несколько часов до вечеринки получил орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени за вклад в развитие отечественного музыкального искусства, приехал, как всегда, со своей большой семьей – с мамой, сестрой, женой Ольгой и двумя дочерьми — Викой и Александрой.

Виктория Крутая подарила в этот вечер своему отцу песню.

Игорь Яковлевич волновался по поводу рассадки звездных гостей. Однако после первого же тоста места за столиками потеряли всякую актуальность, пишут Дни.ру.

Праздник получился семейным, где все гости нашли общие темы для разговоров. Даже Борис Моисеев и боксер Николай Валуев мило общались и позировали в обнимку перед фотокамерами.

Зрелище получилось довольно забавное, весь у Бориса и Николая огромная разница в росте – рост ниже среднего Бори Моисеева против 213 сантиметров Валуева. Сидевшая неподалеку Лариса Долина заливалась от смеха, увидев парочку, где Валуев в шутку скрутил Бориса.

Ксения Собчак и Тина Канделаки в этот вечер зажигали под Григория Лепса. А Николай Басков заказал Лепсу свою любимую песню из репертуара шансонье «Натали», на что тот в шутку потребовал с него гонорар. «Гриш, тут же реальные ребята, какие деньги? » – возмутился тенор.

Валерий Леонтьев приехал с супругой Люсей, которая уже 17 лет живет в Америке, но в этом году выбралась на «Новую Волну», чтобы отдохнуть на Рижском взморье.

Подарки Игорь Яковлевич получал в праздничной упаковке, поэтому их содержимое осталось в тайне.

Не постеснялись обнародовать свои подарки только Юрий Антонов и Борис Моисеев. Первый вручил Крутому золотые запонки с бриллиантами, второй — винтажную серебряную вазу от Тиффани.

Праздник закончился праздничным тортом, который вынесли под салют, устроенный в честь юбиляра.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей