(ФОТО) Экс-участница популярной группы «Блестящие» Юля Ковальчук, которая четыре года собиралась замуж за бизнесмена Сергея, выходит замуж за другого. Избранником певицы стал коллега по цеху, бывший участник проекта «Народный артист» Алексей Чумаков.

Напомним, что Сергей трижды пытался превратить 26-летнюю Ковальчук в замужнюю даму, но осторожная певица, тогда еще солистка «Блестящих», каждый раз отвечала отказом с лукавым обещанием «еще подумать над этим вопросом».

По ее словам, «в вопросе замужества никогда нельзя торопиться, всему свое время». Время, о котором говорила Ковальчук, наконец-то пришло: как стало известно, 28-летний Чумаков отведет красавицу в загс в начале осени, пишет газета «Сегодня».

Пока коллеги Алексея удивляются, как ему удалось «укротить» своенравную Юлю, ее подруги, которые уже получили приглашения на свадьбу, шутят: «Это еще кто кого уговорил жениться! Юля влюбилась в него так, что готова хоть на край света бежать! Обо всех бывших отношениях забыла сразу!».

Кстати, будущие молодожены на американский манер уже составили список подарков, которые они хотели бы получить на свадьбу, чтобы облегчить гостям выбор.

Будут ли приглашены на свадьбу бывшие подруги и коллеги по группе Жанна Фриске и Анна Семенович, еще вопрос. В тусовке поговаривают, что девочки терпеть друг друга не могут.

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков

Юля Ковальчук

Юля Ковальчук

Алексей Чумаков

Алексей Чумаков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей