(ФОТО) Знаменитая российская КВН-щица и телеведущая Татьяна Лазарева после съемок в шоу «Две звезды», которое она вела вместе с Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, окончательно разочаровалась в своих напарницах.

Поведение скандально известной Ксении Собчак на съемочной площадке она считает откровенным хамством, поэтому перестала с ней общаться.

«Если раньше и общались немного, то после более близкого знакомства нет», — рассказала Татьяна Лазарева, которая сегодня празднует 43-летие, в интервью газете «Сегодня».

«А то, что я могу сразу же ответить на хамство — абсолютно не так! Когда мне грубят, я, наоборот, в первые минуты теряюсь, как и все нормальные интеллигентные люди, и только потом нахожу какие-то слова.

Все колкости той же Собчак я стараюсь принимать не на свой счет, ведь когда выходишь на сцену, то в любом случае надеваешь какую-то маску. И благодаря этой маске я хоть как-то могу постоять за себя», — поделилась Татьяна Лазарева.

КВН-щица также призналась, что ей совсем не нравится стиль ведения и поведения Тины Канделаки.

«Если они меня задевают, я могу ответить, а так… Дома Миша (супруг Татьяны — Михаил Шац, известный зрителям по российским программам «ОСП-студия», «33 квадратных метра» и др. юмористических шоу. — ред.) меня постоянно успокаивает, подбадривает, советует ко всему относиться с юмором», — сказала Татьяна Лазарева.

Татьяна Лазарева умеет передать любые эмоции

Татьяна Лазарева умеет передать любые эмоции

Напомним, Татьяна Лазарева родилась 21 июля 1966 года в Новосибирске (Россия). Телеведущая и комическая актриса.

Татьяна родилась в семье учителей, но предпочитала школе пение в группе «Амиго». Перепробовала множество профессий, а в 1991-м засветилась в команде КВН «В джазе только девушки».

Три полуграции на шоу "Две звезды": Ксения Собчак, Татьяна Лазарева, Тина Канделаки

Вышла замуж за Александра Другова, однако вскоре развелась. Переехав в 1994 году в Москву, родила сына Степана от бывшего КВН-щика Романа Фокина. Но и с ним не сложилось.

В трудные периоды жизни Лазареву всегда поддерживал Михаил Шац, за которого в 98-м она вышла замуж и родила ему двоих дочерей — Софию и Антонину.

Ксения Собчак за словом в карман не полезет

Ксения Собчак за словом в карман не полезет

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей