(ВИДЕО) Первая леди Франции 40-летняя Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) выступила на концерте по случаю дня рождения Нельсона Манделы.

Концерт проходил в Нью-Йорке, и это был дебют Бруни на американской сцене.

Среди зрителей в зале, слушавших выступление первой леди Франции, был ее супруг Николя Саркози, сообщает BBC.

Напомним, в 1997 году Карла Бруни оставила карьеру модели и начала выступать в качестве с певицы.

До брака с президентом Франции она выпустила два альбома с песнями как собственного сочинения на французском и итальянском языках, так и на стихи известных англоязычных поэтов.

11 июля 2008 года вышел ее третий альбом, уже в качестве первой леди, под названием «Как ни в чем не бывало».

Он привлек к себе большое внимание публики, за первые 3 дня было продано 14 100 экземпляров.

К концу 2008 года альбом разошелся тиражом в 500 тысяч экземпляров, из которых первые 300 тысяч были проданы во Франции.

Как сообщалось, знакомство Бруни с Саркози произошло осенью 2007 года, вскоре после его очерденого развода. Вместе они провели рождественские каникулы и посещали много мест отдыха.

8 января 2008 года Саркози на пресс-конференции подтвердил факт их романа и намекнул на то, что собирается жениться на Карле.

2 февраля 2008 года свадьба Бруни и Саркози состоялась в Елисейском дворце. Для Карлы это первый брак, для Николя — третий. Впервые глава Французской республики женился, будучи в должности президента.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей