(ФОТО) Популярный российский телеведущий Максим Галкин сбежал от московской жары в Ялту.

33-летний Максим неожиданно нагрянул в гости к Софии Ротару. Но на отдых он отправился без своей уже постоянной спутницы Аллы Пугачевой.

Максим гостит в знаменитом отеле Софии Михайловны «Вилла София». Отель Ротару находится на Набережной в районе Большой Ялты, в самом престижном районе Ялты.

Он построен на месте исторического памятника, купальни Роффе, и представляет собой небольшую гостиницу, рассчитанную на 12 номеров.

Семейный бизнес певица открыла в прошлом году. Она сама управляет отелем, а помогают ей в этом сын Руслан и его жена Светлана. Землю под строительство певице выделило правительство Крыма. Участок площадью 14 соток Ротару передали в аренду на 49 лет.

София Ротару и ее дружная семья с радостью приняли дорогого гостя. «Максиму очень у нас понравилось. Особенно он отметил мастерство шеф-повара нашей виллы», — рассказала «Комсомольской правде» любимая невестка Ротару, Светлана Евдокименко.

«София Михайловна сейчас с внуками тоже отдыхает на вилле. На днях к нам в гости приезжали Илья Резник и Андрей Малахов. Все остались довольны приемом. Обещали приехать к нам погостить в августе», пишут Дни.ру.

Вилла "София"

Напомним, что не так давно Максим Галкин сопровождал Аллу Борисовну во время ее прощального гастрольного тура в США, где телеведущий отметил свой день рождения. Алла Борисовна сделала Галкину интересный подарок — она согласилась стать крестной мамой его новорожденного — и уже третьего — племянника.

Предстоящая свадьба Примадонны и Максима последнее время активно обсуждается в прессе и светской тусовке. Однако это событие сама Примадонна пытается всячески опровергнуть заявлениями «нам просто хорошо вместе». Пара ходит в статусе «жениха и невесты» вот уже три года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей