У российского певца Филиппа Киркорова из гримерной украли чемодан с вещами во время его выступления на празднике День рыбака в российском городе Калининград.

Выступление Киркорова проходило в рамках празднования Дня рыбака на стадионе «Балтика», сообщает “Интерфакс” со ссылкой на российскую государственную телерадиокомпанию “Янтарь”.

Певец, удовлетворенный восторженным приемом зрителей, исполнил значительно больше песен, чем планировал. В это время, по предположению журналистов ГТРК «Янтарь», преступники и вынесли чемодан из гримерной артиста.

Какие именно вещи находились в чемодане исполнителя не уточняется.

Напомним, в декабре 2007 года суд приговорил жительницу Новосибирска к трем годам колонии за кражу у Филиппа Киркорова золотых часов Breguet, телефона, денег и mp3-плеера.

В июле 2006 года в аэропорту Ниццы был потерян багаж Филиппа Киркорова на сумму в один миллион евро. Позднее пропавшие чемоданы с вещами нашлись, однако сто тысяч евро наличными, находившиеся в одном из них пропали.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей