Посетители приема в саду Букингемского дворца, укрывшиеся во время ливня в королевском шатре Елизаветы Второй (Queen Elizabeth II), отплатили за приют черной неблагодарностью, похитив у королевы несколько предметов посуды и столового серебра. Об этом сообщила газета Daily Mail.

По данным газеты, инцидент произошел 7 июля, когда в саду Букингемского дворца, приглашение куда ранее считалось признанием несомненного благоприличия, собралось около 5 тысяч человек.

Сама королева во время приема находилась в своем шатре, где пила чай с принцем Филипом, принцем Эндрю и герцогом Глостером. Однако размеренный ход светского мероприятия был нарушен внезапно разразившимся дождем с крупным градом.

Елизавета Вторая проявила королевское великодушие и предложила нескольким десяткам человек укрыться от непогоды в ее шатре, предает РИА Новости.

Там озябшим и промокшим гостям подали чай, кофе, лимонад, имбирные пирожки и клубнику со сливками, однако, по всей видимости, некоторым участникам чаепития захотелось извлечь из визита более осязаемую прибыль.

Во время уборки шатра выяснилось, что со столов пропали многочисленные чашки, блюдца и ложечки с монограммой королевы «EIIR».

Как сообщили газете представители обслуживающего персонала, всего гости унесли с собой восемь предметов столового серебра эпохи короля Георга Третьего и восемь чашек с блюдцами викторианской эпохи.

Журналисты отмечают, что сама Елизавета Вторая была очень расстроена и удручена возмутительным инцидентом.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей