51-летняя звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун (Sharon Stone) была задержана американской полицией после того, как публично оскорбила стюардессу самолета, летевшего из Монтаны в Солт Лэйк Сити.

Инцидент возник, когда актриса отказалась выполнять просьбу стюардессы отдать свою вторую сумку в багажный отсек.

«Ее попросили отдать ее сумку, она отказалась и начала возмущаться», — рассказывают очевидцы.

«В конечном счете, они взяли у нее сумку, и тогда она начала орать на служащую, эта сцена продолжалась весь полет до Солт Лэйк Сити. Когда самолет прибыл в пункт назначения, ее уже встречали полицейские. Она была задержана», пишет Попкорнnews.

Представитель актрисы озвучил свою версию конфликта: «Шэрон навещала в Монтане своего отца, ей разрешили пронести обе сумки в самолет. Когда она была уже в самолете, она сказала мне, что стюардесса начала орать на нее, потому что она взяла обе сумки на борт».

В 40 лет звезду «Основного инстинкта» назвали самой желанной женщиной планеты. Спустя 11 лет ничего не изменилось: Шэрон все так же ослепительна, но при этом одинока.

В 2003-м после пяти лет супружеской жизни Шэрон Стоун и ее муж, главный редактор газеты San Francisco Chronicle Фил Бронштейн объявили о разводе

В 2005 году Шэрон Стоун усыновила второго приемного ребенка.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей