60-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева платит за своего спутника жизни юмориста Максима Галкина.

Совсем недавно певица была в США. Она поехала туда, чтобы попрощаться с публикой и дать свои последние концерты. Но, как выяснилось, это была не единственная цель ее визита.

Как сообщает «Комсомольская правда», в эти длительные гастроли по США певица отправилась еще и для того, чтобы покрыть долг Максима Галкина перед организаторами.

Дело в том, что год назад юморист отказался от тура по Америке, не заплатив неустойку. Алла Борисовна решила спасти своего фаворита.

К слову, юморист был в штатах вместе с Аллой Борисовной. Там же пара отметила 33-летие Максима. Алла Борисовна сделала Галкину интересный подарок — она согласилась стать крестной мамой его новорожденного — и уже третьего — племянника.

Отдав долги Максима Галкина, Пугачева приехала в Киев, где с ней ждали встречи ее бывший супруг Филипп Киркоров и Николай Басков с Оксаной Федоровой. Но у Примадонны не нашлось для них времени.

В Киеве Алла Борисовна прошлась по ресторанам, где позволила себе отступить от своей постоянной диеты, заказав на ужин пасту с морепродуктами и ягодный десерт.

Один богатый киевский поклонник сделал Примадонне необычный сюрприз — он предоставил ей белоснежную яхту для прогулки по Днепру, сообщают Дни.ру.

Алла Борисова приняла подарок и устроила на судне девичник. Дамы пили шампанское и любовались видами города, открывавшимися с реки.

Накануне звезда в своем спецвагоне уехала в Москву. В сентябре Алла Пугачева отправится в Армению в рамках своего прощального тура.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей