Самый «оскароносный полководец», австралийский киноактер Рассел Кроу (Russell Crowe) устроил неожиданное представление в одном из пабов в Уэльсе, где проходит часть съемок нового фильма «Робин Гуд» с участием актера. В перерыве между съемками Кроу пригласил нескольких друзей разделить с ним трапезу в ближайшем баре.

После того как компания отужинала, австралийский актер принялся громко распевать песни Брайна Адамса и группы Spanky & Our Gang.

Когда импровизированный концерт был закончен, Кроу расплатился по счету, оставив в качестве чаевых около 600 фунтов, затем прошел на кухню, где познакомился с шеф-поваром и раздал автографы работникам паба, сообщает Ireland On-Line.

По свидетельству последних, актер был дружелюбен, шутил с персоналом и охотно позировал перед фотокамерами.

Напомним, что Рассел Кроу снимается в Великобритании в картине Ридли Скотта «Робин Гуд». По сюжету картины после смерти короля Ричарда, Робин Гуд возвращается из Крестового похода в Ноттингем, где становится свидетелем жестокосердия и коррумпированности местного правителя. Это заставляет его создать разбойничью шайку, которая становится грозой местных богатеев и защитой для бедняков, передает Лента.ру.

Но у Робина есть и более обширные планы. Осознав общую слабость власти, он стремится предотвратить сползание его страны в бездну гражданской войны и вернуть Англии былую силу и славу.

В фильме задействованы и другие известные актеры. Так, Кейт Бланшет досталась роль Девы Мэрион, Ванесса Редгрейв сыграет мать короля Ричарда, а актер Марк Стронг — Гая Гисборна. Картина выйдет в прокат 14 мая 2010 года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей