(ФОТО) Глава Международного московского кинофестивля Никита Михалков, опровергая слухи о разладе в семье и возможном разводе, пришел на after-party открытия фестиваля под руку со своей супругой Татьяной.

На вечеринке первые гости в VIP-шатре стали появляться ближе к полуночи.

Среди гостей можно было увидеть актеров Алексея Чадова, Константина Крюкова, Леонида Ярмольника, Ивана Николаева; актрис Наталью Попову и Анну Снаткину и многих других.

Актер и ресторатор Артем Михалков на вечеринку прибыл с супругой Дарьей. Следом за ними появились режиссер Павел Лунгин и музыкант Петр Мамонов.

Пока Никита Михалков общался с гостями и ходил от столика к столику, иногда вручая капитанские кепки, главный иностранный гость церемонии — Эдриан Броуди, общался с актрисой Екатериной Редниковой.

Темы для разговора были общими — сказалось обилие предоставленных спиртных напитков. Броуди во время разговора несколько раз похвалил произношение Екатерины, а она в ответ — прическу Броуди, передает РИА Новости.

36-летний голливудский актер Эдриан Броуди вымок под проливным московским дождем

36-летний голливудский актер Эдриан Броуди вымок под проливным московским дождем

Актриса и телеведущая «Первого канала» Екатерина Стриженова удивила светскую публику вниманием, которое она оказала актеру Марату Башарову. Как только Марат присел за столик рядом с ее супругом Александром, Екатерина, с криками «Марат! Марат!», бросилась его обнимать.

«Коньки взял?», — поинтересовалась у Башарова Стриженова. Марат смущенно улыбался. «А как тебе мое новое платье?», — сменила тему Стриженова. «Хороша!», — ответил Марат.

Остаток вечера Екатерина, Александр и Марат провели втроем под вспышками фотокамер. «Представляю, что завтра напишут в газетах о новом романе Башарова», — шутили за соседним столиком.

Актеры Марат Башаров и Екатерина Стриженова

Актеры Марат Башаров и Екатерина Стриженова

Гоша Куценко, который на «зеленой дорожке» фестиваля несколькими часами ранее появился под руку в обществе своей экс-возлюбленной Ирины Скриниченко, на after-party сначала был замечен в компании неизвестной блондинки, а позже за светской беседой с актрисой Аликой Смеховой.

Никита Михалков покинул VIP-шатер в начале второго ночи, а вечеринка продолжалась.

Никита Михалков немного расслабился

Никита Михалков немного расслабился

Одним из последних шатер покидал Марат Башаров, но прежде Елена Кондулайнен успела поймать его на выходе для фотографии в обществе нее и плюшевой розовой птицы. Ракурсом фотографии Кондулайнен осталась очень довольна, о чем громко сообщила остаткам публики.

Ближе к трем часам ночи VIP шатер опустел лишь благодаря усилиям охраны. Полные ярких впечатлений от масштабов after-party гости разъехались по домам.

Приятный вечер испортил только один факт — у одной из гостей вечера кто-то из киноманов «подрезал» сумку Burberry, как водится, с полным комплектом для выхода в свет, включая дорогой мобильный, кредитки и документы.

// LIVEstory.com.ua



koks
2010-04-11 04:32:31
Затаскали парня :)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей