(ФОТО) На 13-ой церемонии «Серебряная калоша», которую ежегодно устраивает российская радиостанция «Серебряный дождь», было чему удивиться и над чем посмеяться.

На вручении премий 18 июня одной из первых публику поразила ведущая премии Ксения Собчак, появившаяся на сцене с заметно увеличившимся бюстом.

Однако, поклонники 27-летней теледивы могут не волноваться — изменения во внешности девушки временные.

По сценарию она предстала перед зрителями в роли себя через двадцать лет. Зрелище не для слабонервных, пишет «Комсомольская правда». Собчак почему-то стала похожа на некое инопланетное существо, которое по неведомому стечению обстоятельств обладало более чем внушительной грудью.

«Ксения, наконец-то исполнилась твоя давняя мечта, — прокомментировал увиденное известный шоумен Андрей Фомин, соведущий церемонии.

Собчак не стала возражать и продолжала наслаждаться произведенным на зрителей впечатлением.

Кстати, большой бюст — далеко не единственное, чем удивила Ксения публику в этот вечер. Спустя несколько минут Собчак попробовала себя в качестве певицы и исполнила известную детскую песенку. Правда, с измененным текстом. Получилось это у девушки неплохо. Хотя, надо заметить, пела она под фонограмму.

Напомним, ранее светская львица и телеведущая Ксения Собчак всегда утверждала, что любит себе такой, какая есть, и ничего в собственном облике менять не планирует.

«Вот у меня маленькая грудь, но она мне безумно нравится. Зачем мне эти огромные «буфера», как с ними жить, спать?» — пару месяцев назад говорила Ксения Собчак в интервью.

«Серебряная калоша» — российская премия за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса.

На церемонию в 2009 году было приглашено около 1500 VIP-гостей.

Cтоимость вручаемой статуэтки составляет 2 тысячи долларов. Приз в виде калоши сделан из серебра 925 пробы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей