Отодвинув в сторону Брэда Питта, американский президент Барак Обама поднялся на первое место «хит-парада» самых стильных мужчин в мире.

Об этом свидетельствуют данные опроса OnePoll.com.

Принимавшие участие в опросе 3.000 респондентов поставили 47-летнего президента во главе списка самых стильных и эффектных мужчин планеты, отметив идеальных крой его костюмов и прекрасное чувство стиля.

Второе место досталось актеру Брэду Питту благодаря его способности выглядеть стильно как в строгом костюме, так и в джинсах, передает Reuters.

Третье место, согласно результатам опроса, занял британский футболист Дэвид Бекхэм, чей стиль сделал его одним из наиболее часто попадающих в объективы фотоаппаратов мужчин в мире, а также «лицом и телом» коллекции нижнего белья Giorgio Armani.

«У Барака Обамы отличное чувство стиля, что без сомнений прибавляет ему популярности», — сказал глава спонсировавшего опрос британского производителя одежды класса «люкс» Thomas Pink

При этом он добавил, что «мировые лидеры и политики обычно приобретают известность не благодаря своему чувству стиля, поэтому так необычно наблюдать здесь (в хит-параде) Обаме, который, кажется, действительно следит за тем, как он выглядит».

Четвертое место в списке занимает звезда фильмов о Джеймсе Бонде актер Дэниэл Крэйг, пятое — американский актер Аль Пачино.

Завершают десятку стиляг актеры Джордж Клуни, Билл Найи, Клинт Иствуд, Уилл Смит, а также художник и режиссер Энди Уорхол.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей