(ФОТО) Богатая наследница гостиничной империи, светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) развенчала нелепые слухи о себе и сделала несколько откровенных признаний.

Многие люди думают, что ее жизнь — сплошной отпуск. Однако Пэрис заявила, что люди сильно заблуждаются на этот счет.

«Они думают, что я путешествую просто так, от скуки. На самом деле я бизнес-леди. Если я куда-то еду, то еду по работе. Либо мне платят за мое присутствие, либо я продвигаю какой-то продукт, либо снимаюсь в фильме или для журнала. Я никогда не путешествую ради удовольствия. Куда бы я ни поехала, это все бизнес», — призналась Пэрис Хилтон в в интервью российскому журналу HELLO!.

Он как раз приезжала на открытие нового отеля Mardan Palace в Анталье, признанного самым лучшим отелем класса luxury в Турции. Она получила специальное приглашение от владельцев, и жила не в номере, а на отдельной вилле, по соседству с другими знаменитостями — Ричардом Гиром, Моникой Беллуччи, Шэрон Стоун.

Пэрис Хилтон прилетела вместе с бойфрендом, спортсменом и звездой реалити-шоу The Hills Дагом Рейнхардтом (Doug Reinhardt).

Она призналась, что любит отдыхать в Турции. «Здесь классно. Я была в Стамбуле, в Анталье я впервые. Летом я езжу в Москву, в Сен-Тропе, Монако, на Ибицу и в Лондон…Мне очень нравится Москва. Люди, мода, икра…».

Поскольку Пэрис начала говорить о заблуждениях, то положила конец еще некоторым из них.

Она никогда не покупала розовый Bentley, а просто перекрасила авто. «Розовый — мой любимый цвет. Я подумала, что это будет классно. Машина такого цвета есть у Барби, а я обожаю Барби».

Звезда также развенчала слух о том, что у сейчас у нее 17 собак. «Какое-то время назад их было 17 — у одной из моих собачек родились щенки. Но я не стала их оставлять и раздала своим друзьям и родственникам. Сейчас у меня всего 7 собак».

Они живут в просторном собачьем доме, кстати, тоже розового цвета.

«Такой собачий особняк, очень похож на мой собственный. Там есть картины, люстры, мебель, отдельный туалет. Он выглядит как кукольный домик, с которым играют дети, но только для собак».

Недавно в интернете появилась фотография, на которой Пэрис Хилтон примеряет темный парик. Хотя ей очень идет быть брюнеткой, перекрашиваться в новый цвет она не собирается.

«Я блондинка до кончиков пальцев! Я чувствую себя очень комфортно в этом образе и вряд ли когда-нибудь поменяю цвет волос. И потом окрашивание портит их».

Светская львица иногда носит парики, чтобы люди ее не узнавали и не беспокоили, например, когда ходит по магазинам. «Везде, куда бы я ни пошла, ко мне подходят люди, а мне хочется спокойно погулять. Но даже в парике меня часто узнают — это немного напрягает», — заявила Пэрис Хилтон.

Она расстраивается, когда читает в газетах откровенную ложь о себе. Одна газета написала, что Пэрис хочет назвать своих детей в честь Дэвида и Виктории Бекхэм.

«Такого не было. Я, конечно, люблю Викторию, считаю ее иконой стиля, а Дэвид и Виктория — хорошие имена, но называть так детей не собираюсь. Я не могу опровергать все глупости, которые обо мне пишут. Да у меня просто и времени на это нет! Когда я была подростком, то переживала. А сейчас… Главное, мои близкие знают, что все это — неправда».

Пэрис считает себя очень самодостаточной девушкой, независимой и неизбалованной.

«Я умею все делать сама. Но мне нравится, когда рядом со мной мой бойфренд Даг. Мы встречаемся уже пять месяцев и за все это время разлучались только на одну ночь, когда мне нужно было поехать в Нью-Йорк на шоу Дэвида Леттермана, а у Дага были неотложные дела. Да, на одну ночь за пять месяцев».

Она познакомилась с Дагом в ресторане. «Моя подруга сказала: слушай, этот парень очень даже ничего. Я села рядом с ним, он посмотрел прямо на меня — ну просто мур-р-р! Мы разговорились. Так все и началось», — поделилась Пэрис.

Роскшоная блондинка очень близка с мамой Дага, общается с ней каждый день по телефону. «Мы с ней очень похожи, как мать и дочь. Она очень красивая, веселая, такая настоящая. Мы как-то с ней вместе путешествовали и отлично провели время».

Пэрис Хилтон пока не говорит о замужестве, но признается, что с Дагом ей очень хорошо вместе.

«Он чудесный человек, мягкий, добрый, любящий, красивый, умный. Нам вместе очень хорошо. А что будет потом? Этого никто не знает. Если все будет так продолжаться, почему бы и нет».

Звезда уже задумывается о детях. «Я определенно хочу детей. Я думаю, они делают жизнь полноценной. Но сначала я хочу выйти замуж. Сейчас я слишком занята, все время в разъездах, у меня много работы. Когда появится свободное время, я обязательно рожу», — сказала Пэрис Хилтон.

Она говорит, что хочет иметь трех или четырех детей, поскольку очень их любит.

Пэрис Хилтон с бойфрендом Дагом Рейнхардтом

Пэрис Хилтон с бойфрендом Дагом Рейнхардтом

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей