(ФОТО) Американский актер Майкл Мэдсен (Michael Madsen), похоже, последовал примеру своих коллег Мэла Гибсона и Микки Рурка и влюбился в девушку из России. У Майкла Мэдсена, известного по фильму Квентина Тарантино «Бешеные псы», за плечами уже три брака и четверо детей.

Несмотря на то, что 50-летний голливудский актер живет в Лос-Анджелесе со своими детьми и женой Де Анной Морган и, казалось бы, счастлив в браке, он тайно прилетает в Москву, чтобы встретиться со своей русской девушкой.

О возлюбленной Майкла ничего неизвестно кроме имени — зовут девушку Гера. Парочку видели не только на тусовках и светских раутах, но и не раз замечали в частных шикарных отелях, пишет Комсомольская правда.

Мэдсен в любой свободный день, прилетает к Гере в Москву, чтобы порадовать девушку не только своим присутствием, но и дорогими подарками.

Чтобы визиты Майкла оставались тайными, актер прибывает инкогнито, на личном самолете и просит своего агента зарегистрировать номер в отеле на некоего господина Эдуарда Кельмана, дабы не афишировать свое имя, передают Дни.ру.

Майкл Мэдсен и русская красавица Гера

Майкл Мэдсен и русская красавица Гера

Напомним, что совсем недавно актер Мэл Гибсон объявил о разводе со своей супругой ради Оксаны Григорьевой, которая скоро подарит ему восьмого ребенка. Но с новой возлюбленной Мэл ведет себя более чем осторожно — он не собирается на ней жениться и хочет при помощи теста на ДНК удостовериться в том, что ребенок, которого ждет Оксана от него.

А 56-летний актер Микки Рурк соблазнил молодую русскую супермодель Евгению Володину. Прошло уже 11 лет после развода Микки Рурка с Кэрри Отис, но у актера все еще осталась любовь к моделям. Недавно стареющую звезду заметили с 24-летней Евгенией. Без стеснения пара целовалась на глазах у изумленной публики.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей