В майском сelebrity-рейтинге полностью поменялась тройка лидеров. Теперь она выглядит так — первое место занимает супермодель Наталья Водянова, второе политик Михаил Швыдкой, третье депутат и певец Иосиф Кобзон.

Первое место в рейтинге Наталье Водяновой принес песенный конкурс «Евровидение-2009». Дебют всемирно известной топ-модели, многодетной мамы, жены английского лорда в качестве ведущей музыкального конкурса не мог пройти незамеченным.

Иосиф Кобзон, занявший второе место, в мае принял участие в проекте «Великие люди — великие сигары», а также выступил на открытии в Анталье супер-отеля «Мардан Палас», принадлежащего российскому миллиардеру Тельману Исмаилову.

Спецпредставитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой в мае активно посещал светские и культурные мероприятия. Одним из таких мероприятий стало открытие нового антикварного центра Volkhonka Fine Arts Centre. Почетной гостьей салона в тот вечер стала принцесса Кентская Мари-Кристин, передает Gloria Mundi.

Бизнес-леди Ольга Слуцкер расположилась на четвертной строчке рейтинга: причиной возросшей популярности стали слухи о ее разводе с супругом Владимиром Слуцкером. В ответ на информацию, появившуюся в СМИ, Ольга разослала по всем редакциям официальное письмо, в котором настаивает, что все, написанное журналистами, «не соответствует действительности» .

Тем временем бизнесмен Роман Абрамович, рейтинг которого сенсационно упал в предыдущем месяце, в мае вернулся в ТОП-5. Бизнесмен опроверг многочисленные слухи о своей персоне и даже пригрозил распространителям вымыслов судебным иском.

На девятом месте оказалась абсолютная чемпионка мира, депутат Госдумы Алина Кабаева. Гимнастка опровергла слухи о рождении ребенка на своем сайте, а также уточнила, что если она станет мамой, обязательно об этом сообщит.

Серьезно вырос рейтинг у бизнесмена Михаила Куснировича (с 12 на 6 место), телеведущей Тины Канделаки (с 54 на 7 место).

Постоянный фигурант рейтинга бизнесмен Михаил Прохоров постепенно теряет свои позиции. С девятого места Прохоров переместился на десятое. В мае самый богатый россиянин-холостяк успел сменить прописку с Москвы на Красноярский край , заручиться поддержкой властей Турции в постройке семизвездного гостиничного комплекса на побережье Эгейского моря, пообещать «как нормальный мужик разобраться» с двумя джентльменами, которые оскорбили его сестру Ирину и «наехали» на возглавляемый ею благотворительный фонд.

Рейтинг является совместным проектом РИА Новости и Public.Ru и составлен с учетом разделов «Светской хроники» российских глянцевых изданий.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей