(ФОТО) Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которая уже около полугода постоянно курсирует между Москвой и Киевом, решила выпустить собственную кулинарную книгу.

«Есть такая идея. Бывая в гостях у друзей, постоянно узнаю массу интересных рецептов. Почему бы не поделиться ими с широкой аудиторией? Я во многом ограничиваю себя в еде, хотя вкусно покушать очень люблю.

Блюда, которые ем, должны быть не просто полезными, но еще и вкусными. Не люблю пресные рецепты. Можно сказать, эта книга для тех, кто хочет больше узнать о моих пристрастиях в еде. Правда, из-за постоянных съемок в телепроектах времени на ее создание практически нет», — рассказала 33-летняя Анфиса Чехова в интервью газете «Факты».

По словам ведущей, она в восторге от работы в Украине. Анфиса обосновалась в квартире, расположенной в самом центре Киева, и даже привезла из Москвы своего четвероногого любимца — маленькую собачку породы чихуахуа Тиффани.

Анфиса Чехова любит посещать лучшие рестораны, бывая за границей, и сама с большим удовольствием становится к плите.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

С детства ее самое любимое блюдо — бабушкины котлеты и картофельное пюре.

«Обожаю борщ. Каждый раз, приезжая в Украину, заказываю его в ресторанах. Конечно, в восторге от сала. Правда, сейчас я его только нюхаю, потому что не ем мясо…

Если же приглашаю гостей, готовлю для них свое фирменное угощение — курицу с персиками. А еще у меня прекрасно получается мексиканское блюдо фахитос. Оно подается с кучей всяких соусов, которые своим разнообразием поражают гостей», — призналась звезда.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Коренная москвичка Анфиса Чехова не собирается поменять родной город на Киев, хотя он ей очень нравиться.

«К сожалению, город мало вижу, потому что все время занята работой. Кстати, недавно купила себе велосипед. Он стоит у меня в прихожей. Мечтаю покататься по Киеву. Хочется познакомиться с городом не только из окна автомобиля», — заключила телеведущая.

Анфиса Чехова

Напомним, на украинском телеканале СТБ осенью готовится к запуску новое кулинарное шоу «МастерШеф», членом жюри которого будет Анфиса Чехова.

Проект посвящен не столько еде, сколько людям, которые ее готовят. Двадцать поваров-любителей будут сражаться за звание лучшего, приз в 500 тыс. гривен и возможность бесплатно обучаться в Международной академии кулинарного искусства в Париже.

Параллельно звезда продолжает работу в популярном шоу «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей