«Рай и правда есть» (Heaven is For Real), книга американского пастора Тодда Бэрпо из штата Небраска, стала хитом предпасхального литературного сезона в США.

В книге он описывает историю, случившуюся с его 11-летним сыном Колтоном Бэрпо (Kolton Berpo) 7 лет назад.

Когда его сыну было 4 года, у него лопнул аппендикс. Медики, делавшие операцию, были уверены, что мальчик не выживет.

Но Колтон выжил и позже рассказал родителям о том, как он побывал в раю, когда находился без сознания на операционном столе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он рассказал, что видел, как его оперировали врачи и свого папу, который молился за него в комнате ожидания.

Также во время своего видения, мальчик узнал то, что по обычной земной логике он совершенно не мог знать.

Например, он рассказал отцу, что встретил на небе свою сестренку, о существовании которой ничего не знал — родители никогда раньше не рассказывали мальчику про то, что у матери несколько лет назад был выкидыш.

Маленький Колтон также утверждал, что познакомился в раю с собственным прадедушкой. С ним в земной жизни мальчик тоже не встречался, но после «свидания» на небесах с легкостью опознал прадеда на фотографии, где тот был сфотографирован молодым.

По словам Колтона, там, где он побывал — все молодые. Там много животных и все наполнено яркими красками. «Вам там понравится», — убеждал всех мальчик.

Побывав в раю, сын сидел на колене у Иисуса и убедился, что он очень любит детей.

Пастор Тодд Бэрпо — написал книгу о внеземном опыте своего сына только через несколько лет после операции в соавторстве с Линн Винсент, известной также творческим содружеством с Сарой Пэйлин.

Книга стала бестселлером совсем неожиданно. Она вышла еще в ноябре 2010 года недорогим изданием в бумажной обложке, тиражом в 40 тыс. экземпляров.

Тем не менее, издание сразу привлекло к себе огромный интерес. На сегодня выпущено уже 3,4 млн экземпляров, а в последние три недели «Рай и правда есть» держался в списке бестселлеров на первом месте.

В США книга «Рай и правда есть» стоит около 12 долларов.

Юный герой Колтон Бэрпо стал знаменит. Его часто показывают по общенациональным телеканалам и, возможно, снимут по книге художественный фильм.

Американская газета «USA today» посвятила истории Колтона Бэрпо в четверг на Страстной неделе главную статью номера.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей