(ФОТО) Голливудские актеры Джулия Ормонд, Кристен Белл и Нил Макдоноу примут участие в аудио-версии театрализованной постановки Нового Завета.

Запись аудиокниги уже одобрена Ватиканом, и спродюсирована автором бестселлеров и журналистом New-York Times, 31-летним Раймондом Арройо.

Всего в записи Нового Завета участвуют более 70 исполнителей, передает Корреспондент.Net.

Театрализованная аудио-Библия выйдет в свет уже 1 ноября на 18 компакт-дисках. Общая продолжительность звучания — 22 часа.

«Актеры не только читают текст. Они пытаются передать происходящие события таким образом, как они передавались изначально, от человека к человеку, из уст в уста», — поясняет Раймонд Арройо.

«Истории оживают. Драматические события, сочетающиеся с соответствующими звуковыми эффектами и оригинальной музыкой, погружают нас в атмосферу того времени», — говорит продюсер проекта.

Напомним, ранее сообщалось, что солист группы Radiohead Том Йорк совместно с представителями британского шоу-бизнеса, спорта и политики примет участие в записи благотворительного сингла «Две минуты тишины».

45-летняя британская актриса Джулия Ормонд

45-летняя британская актриса Джулия Ормонд

30-летняя американская актриса Кристен Белл

30-летняя американская актриса Кристен Белл

44-летний американский актер Нил Макдоноу

44-летний американский актер Нил Макдоноу

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей