45-летняя британская писательница Джоан Роулинг (Joanne Rowling) не исключает, что напишет новую книгу о маленьком волшебнике Гарри Поттере.

Об этом она рассказала в интервью американской журналистке и телеведущей Опре Уинфри.

Телеведущая спросила Роулинг, напишет ли она новый роман о мальчике-волшебнике, на что писательница ответила:

«Я не говорю, что я этого не сделаю. Мне нравится писать книги, я должна творить для своего душевного здоровья».

Роулинг также добавила, что после заключительной части саги о волшебнике Гарри Поттер и дары смерти она расплакалась: настолько она привязалась к своему персонажу.

«Это была тяжелая утрата, — призналась писательница. — Мне было трудно, хотя я знала, что это должно было произойти», передает Корреспондентю

Ранее Джоан Роулинг заявляла, что она окончательно завершила серию книг о Гарри Поттере после издания в 2007 году последнего, седьмого романа цикла Гарри Поттер и дары смерти.

Напомним, что 19 ноября 2010 года на экраны выйдет первая часть последнего фильма поттерианы «Гарри Поттер и Дары смерти». Премьера второй части запланирована на 15 июля 2011 года.

В конце сентября в Интернете появился первый официальный трейлер, посвященный первой части фильма «Гарри Поттер и Дары смерти».



киев
2010-10-05 16:59:24
еще много напишет.............пока прет.......буде писать, аж гай зашумит

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей