(ФОТО) Королева украинского шоу-бизнеса, популярная певица Ани Лорак собирается написать книгу о своей жизни.

«Такое желание есть. Я веду дневник, некую летопись своей жизни. Возможно, когда-то соберу все кусочки воедино и расскажу о своих ощущениях, чувствах. Поделюсь своим опытом с другими», — рассказала 31-летняя Ани Лорак в интервью изданию TV-Экран.

Кстати, чтение у нее — любимый способ релакса.

«Книга – то окошко, через которое окунаешься в какой-то свой мир и живешь в той ситуации, в тех эмоциях, которые переживаешь. Забываешься на мгновение. И этот свой мир я стараюсь оберегать, как могу. Сейчас я очень увлеклась индийской философией, например», — поделилась Каролина.

Украинская звезда не хотела бы повторить судьбу американской певицы Уитни Хьюстон, которая растеряла свой талант.

«Я была на ее концерте и наблюдала печальную картину: человек, которого Бог наделил таким даром, таким голосом. не сумел сохранить свой талант.

Огонь, воду и медные трубы — вроде, все прошла И что же в итоге? Она все отдала своему мужчине, но не сохранила себя. Все эти вечеринки, алкоголь, наркотики…».

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак говорит, что она только в начале своего сценического пути.

«Самая красивая песня – та, которая не спета. Самая лучшая сцена – та на которой ты еще не стоял. У меня есть определенный опыт, звания, амбиции. У меня есть цель.

Сколько Бог даст сил — столько и буду петь. Ведь это то, что делает меня счастливой. Ощущение, когда я стою на сцене, когда люди мне аплодируют — самая прекрасная музыка на свете. И я могла бы ее слушать вечно», — заключила Ани Лорак.

Ани Лорак

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей