(ФОТО) Продюсер Димы Билана и жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко – 35-летняя Яна Рудковская решила выпустить новую книгу.

Издание станет продолжением скандальной книги «Исповедь содержанки», которая вышла большим тиражом и имела успех.

После Олимпиады в Ванкувере и затяжных судов с бывшим мужем — бизнесменом Виктором Батуриным Рудковская решила написать продолжение.

«Это будет абсолютно новая книга и я думаю, что ее ждет не меньший успех. Сейчас просто времени не хватает за все это взяться. А Женя (Евгений Плющенко – ред.) уже вовсю пишет свою книгу.

Она будет более откровенное, чем его первые мемуары. Он расскажет про все скандалы и трудности, с которыми пришлось ему столкнуться в мире большого спорта», — рассказала Яна Рудковская в интервью газете «Комсомольская правда».

Яна Рудковская м Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Евгений Плющенко

Кстати, книгу сейчас пишет и Дима Билан. Откровения популярного певца обещают быть не менее скандальными, чем у его друзей.

«Я думал закончить книгу в мае, но пока не получается. Тщательно работаю над каждой главой, потому что хочется поделиться такими подробностями из моей жизни, о которых мои поклонники даже не слышали», — признался 28-летний Дима Билан.

Дима Билан

Дима Билан

«Мне захотелось рассказать и про «Евровидение», поделиться именно своим взглядом на закулисье этого конкурса», — добавил певец.

Видимо, он готовил книгу под конкурс «Евровидение-2010», который пройдет в Осло с 25 по 29 мая.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей