(ФОТО) «Королева стриптиза» и экс-супруга рокера Мэрилина Мэнсона, известная танцовщица и модель Дита фон Тиз (Dita von Teese) презентовала книгу о секретах своего танца, уходе за собой и красоте под названием «Дита. Стриптиз» (Dita: Stripteese).

В этой книге Дита фон Тиз шаг за шагом объясняет, как красится и причесывается на шоу и светские мероприятия.

«Я хочу рассказать, как из блондинки, обычной девочки из маленького мичиганского городка, я вдруг превратилась в настоящее явление в мире гламура, в феномен, который, прямо скажем, раньше никогда не существовал. Как стать другим, как создать себя!», — рассказала 37-летняя Дита фон Тиз.

У нее велеколепная белоснежная кожа, за которой она очень тщательно ухаживает.

«Просто у меня очень хороший дерматолог. А кроме того, я не выхожу на солнце, не курю, использую солнцезащитные средства.

Это все базовые вещи, ничего волшебного! Я считаю, что правильнее тратить деньги на дерматолога, чем покупать 10 «волшебных» кремов в год, которые к тому же неэффективны», — сказала Дита фон Тиз в интервью журналу Harper`s Bazaar.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз

Она признается, что не любит сидеть на диетах. «Я не то что большой «диетоман», ем, например, довольно много рыбы и курицы. Сложно правильно питаться, когда много путешествуешь, но я стараюсь», — добавила танцовщица.

К слову, она часто кушает по ночам. «Как-то я пошла к диетологу и спросила: «Что делать? Мои шоу идут ночью, я очень хочу есть после них! А ведь перед сном нельзя!» Он сказал мне, что это мнение уже устарело. Главное — что есть. В общем, я очень обрадовалась этой прекрасной новости!».

Дита фон Тиз часто носит наряды черного цвета. «Мне нравится черный, потому что он фокусирует внимание на лице, но вообще я ношу все цвета. Мне очень нравятся оттенки драгоценных камней, на пример. Я также часто выбираю цвета, которые подходят к моим красным ногтям и красной помаде».

Напомним, в ноябре 2007 года Дита фон Тиз выпустила книгу «Burlesque — The Art of the Teese».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей