(ФОТО) Литописец Рублевского шоссе, королева российского гламурного романа Оксана Робски призналась, что никогда не писала для души или по велению сердца, или как это называется среди писателей «в стол».

«Если ты пишешь, и это не издается, — подметила Оксана, — ты делаешь это только для себя. Это не духовная развитие, это графомания».

40-летняя Оксана Робски добавила, что одной графоманией сыт не будешь. Поэтому для нее писательская деятельность дело исключительно доходное. Появление ее книг на рынке – это не развлечение или занятие. Это бизнес чистейшей воды.

«Как же я буду зарабатывать деньги, если я буду писать для удовольствия, — вопрошалась Оксана. – У меня двое детей. Я несу за них ответственность.

И у меня нет столько денег, чтобы жить лишь на проценты. И в нашей стране не столь большие проценты.

Я сколько раз оказывалась в ситуациях, когда денег нет. Тогда начинались продажи драгоценностей, еще чего-то, всего, что есть. И поэтому я должна зарабатывать деньги», — рассказала Оксана Робски в интервью телеканалу «НТВ».

В современном обществе стало популярным, что женщины богатых мужчин имеют свой небольшой бизнес. Жена Виталия Новикова, Надежда, открыла цветочный салон на Рублевке. Ее дело маленькое и свое никак не соприкасается с бизнесом мужа.

Оксана Робски

Оксана Робски

Напомним, что «карликовый олигарх» Виталий Новиков владеет сетью элитных ресторанов в Москве. Продавцы российской нефти и ее покупатели ужинают исключительно в ресторанах у Новикова. Как он сам говорит про себя «Служба была всегда на чеку».

Оксана Робски

Оксана Робски - королева российского гламурного романа

А супруга шоумена Валдиса Пельша, Светлана, одевает всю рублевскую прислугу в красивую униформу за 300-400 условных единиц каждая.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей