(ФОТО) Звезда сериала «Бальзаковский возраст или Все мужики сво…» и «Любовь в большом городе» российская актриса Алика Смехова выпустила собственную книгу под названием «А и Б сидели на трубе».

В первое произведение 41-летней Алики Смеховой вошли истории о любви, о непростой жизни оперной певицы, которая стала главное героиней книги.

Алика сразу всех предупредила, что сюжет книги полностью выдуман и к ней не имеет никакого отношения.

Презентация книги «А и Б сидели на трубе» прошла в минувший четверг в Москве в книжном магазине «Буква» на Тверской-Ямской улице. Пришедшие на презентацию поклонники творчества Смеховой, получили от нее автограф, передает Комсомольская правда.

Напомним, что ранее Алика Смехова во время своей беременности рассталась по своей инициативе с очень крупным столичным бизнесменом. Смехова призналась, что тяга к творчеству, а именно к написанию различных произведений у нее появилась достаточно давно.

«У меня была большая любовь, которая, как мне казалось, случается раз в жизни. Какое-то время мы были счастливы, оба хотели ребенка, но потом все изменилось. Когда я уже была беременна, кто-то из его окружения меня оклеветал. А мой любимый поверил», – сказала актриса об отце своего второго ребенка.

«Сейчас между нами ничего нет, поэтому не хочу называть имени этого человека. Вот так и получилось, что я теперь одна воспитываю двоих детей: Макара и сына от первого брака Артема», – поделилась Алика Смехова. Макару сейчас полтора года, Артему – восемь лет.

Актриса живет за городом, под Москвой, а в столице появляется только ради съемок в кино и сериалах.

Долгое время кинокритики сравнивали ее с отцом, актером легендарной «Таганки», Вениамином Смеховым.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей