(ФОТО) Тони Кертис (Tony Curtis), 84-летний патриарх голливудского вино, утверждает, что в течение 8 лет у него был роман с Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), завершившийся на съемочной площадке знаменитой комедии «В джазе только девушки» (Some Like It Hot).

Подробности отношений с актрисой он описал в книге мемуаров «Как снимали «В джазе только девушки» («The Making of Some Like It Hot»), которая выйдет в США в сентябре 2009 года, сообщает The Daily Telegraph.

По словам Кертиса, его отношения с актрисой начались еще в 1950-м году и с перерывами продолжались до 1958-го, когда роман вспыхнул с новой силой во время работы над «В джазе только девушки».

В то время Кертис был женат на Дженет Ли, а Монро была замужем за драматургом Артуром Миллером, передает Lenta.ru.

Когда Кертис и Монро решили рассказать Миллеру о своих отношениях, актриса призналась, что беременна. Миллер утверждал, что Монро не могла быть беременна ребенком Кертиса, и потребовал, чтобы по окончании съемок актер исчез из их жизни.

Тони Кертис и Мэрлин Монро

Тони Кертис и Мэрлин Монро

Кертис согласился, отношения прекратились, но только по завершении работы над картиной он узнал, что у Монро случился выкидыш.

Мэрилин Монро умерла бездетной в 1962 году в возрасте 36 лет.

Тони Кертис в настоящее время женат в пятый раз. От первых трех браков у него шестеро детей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей