Новая книга Юлии Высоцкой «Ем, бегу, живу!» появилась на прилавках книжных магазинов. Она несколько отличается от привычных книг проекта «Едим дома». Дело в том, что она посвящена здоровому питанию и здоровому образу жизни в целом.Несмотря на то, что кулинарные рецепты по-прежнему доминируют и составляют большую часть книги, самое интересное в ней — это «философия питания» и «философия движения».

Юлия Высоцкая сразу говорит: «Я не инструктор по фитнесу, не диетолог, не гастроэнтеролог и не терапевт. Я — актриса и как актриса всегда стараюсь выдать максимум возможного на сцене и в кадре. А для этого всегда необходимо быть в форме. В профессии я уже 19 лет. За эти годы было перепробовано столько всего, чтобы оставаться в форме, хорошо выглядеть и при этом хорошо себя чувствовать, что все, к чему я апеллирую, — это мой собственный опыт и собранная мной информация.

В моей книге я описала свои ошибки и способы их исправления. В ней нет информации, надерганной из интернета, нет историй, поведанных моими подругами. Кто-то может быть, скажет: «Кто она такая, чтобы рассказывать про витамины?» Я та, кто учился и учится на практике и хочет поделиться личным опытом. Может быть, он кому-то поможет. Надеюсь на это».

Любая молодость — бурная и невоздержанная. Все нипочем. На все есть силы. Все успеваешь. Работаешь на все сто и веселишься до упаду. Но пересекая тридцатку, осознаешь, что забота о собственном здоровье и здоровый образ жизни — это для тебя уже не пустые слова. И тут самое время прислушаться к советам Юлии Высоцкой. И не только женщинам…

В первой части — «Философия питания» — Высоцкая последовательно рассказывает об углеводах, белках, жирах, витаминах и микроэлементах, фруктах, овощах и напитках, о том, как очищать организм, переходить к новому образу жизни, ну и на сладкое, конечно, рецепты, а также меню на четыре недели.

«Сидеть на диетах, не разрешать себе получать удовольствие от еды глупо, — считает Юлия.- Здесь важно чувство меры — есть можно все, но по чуть-чуть».

Во второй части книги — «Философия движения» — пойдет речь о том, как с помощью физических нагрузок, упражнений (причем рассмотрены самые разные системы, гимнастики и т.д.) и тренировок достичь оптимальной формы, не впадая в крайности.

«Ем, бегу, живу!» — этот девиз неплохо было бы взять на вооружение любому человеку в наступающем году.

// LiveStory.com.ua



Аня
2009-01-24 12:39:09
Їсти, бігти і жити - класний девіз! Дуже люблю програму Юлії Висоцької!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей