Неожиданные сюрпризы Новой волны 2014

Ежегодное проведение музыкального конкурса «Новая волна» на лазурном побережье Юрмалы стало прекрасной традицией. Этот год не стал исключение и с 22 по 27 июля состоялось долгожданное мероприятие. В рамках данного конкурса принимают участие как популярные артисты, так и малоизвестные таланты, приехавшие испытать свою удачу и покорить членов жюри своими музыкальными способностями. На протяжении конкурса произошло много запоминающихся событий помимо захватывающих выступлений, о которых с удовольствием рассказали участники и гости мероприятия.

Во время путешествия или в повседневной жизни большинство сталкивается с необходимостью быстрого передвижения по просторам города. При этом жители больших городов прекрасно знакомы с ситуациями на дорогах в час пик. Прекрасной альтернативой, которая сочетает быстрое передвижение и небольшие затраты являются скутеры по акции в Украине. Для их содержания не требуется больших затрат, при этом они прекрасно маневрируют на узких участках дороги.

Оригинальное знакомство Рики Мартина и Лолиты

Новая волна 2014

В последний вечер музыкального конкурса Новая волна 2014 был приглашен специальный гость – популярный певец Рики Мартин. Он решил не привлекать лишнее внимание постояльцев и гостей отеля, поэтому выбрал для временного проживания обычный номер. По словам одного из работников данного отеля, вместе с артистом приехала небольшая команда, при этом детей он решил с собой не брать. Вскоре после этого известная украинская певица Лолита поделилась в социальной сети фотографией, на которой она вместе с зарубежным исполнителем. Она рассказала особенности их знакомства и отметила, что Мартин совершенно нормальный и интересный человек без признаков звездой болезни.

Выбор зрителей Новой волны 2014

Как и полагается в рамках проведения конкурса у зрителей была возможность выбрать своего фаворита, который, по сложившейся традиции, в завершении мероприятия получает приз зрительских симпатий. В этом году любимчиком публики стала конкурсантка из Армении по имени Соя Рубенян. Приз конкурсантка получила из рук известного певца Филипа Киркорова, а в общей таблице девушке удалось достичь шестого места. Третий конкурсный день принес конкурсантке 11 баллов от жюри. Победу завоевала участница из Грузии Нуце Бузаладзе, на втором и третьем местах оказались конкурсанты из Украины Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков.

\