50-летняя Кортни Кокс помолвлена

Известная американская актриса, звезда телесериала «Друзья» Кортни Кокс объявила о своей помолвке. 50-летняя Кортни рассказала в социальных сетях о том, что она счастлива и в скором времени выйдет замуж за своего возлюбленного. Счастливчиком оказался 37-летний рок-музыкант Джонни Макдэйдом, который в настоящее время играет в популярной группе Snow Patrol. Звездная пара состоит в счастливых отношениях уже более шести месяцев. Таким образом, в скором времени поклонники сериала «Друзья» будут отмечать празднование сразу двух свадеб любимых персонажей сериала. Лучшая подруга и коллега по съемочной площадке Кортни Дженнифер Энистон также объявила о том, что выходит замуж.

Кортни и Джонни

Кортни и Джонни поддерживают друг друга в самые сложные и ответственные моменты в жизни, что выводит их отношения на новый уровень. В апреле текущего года на премьере картины Just before I go, режиссером которой выступила Кортни Кокс, Джонни сопровождал и во всем поддерживал свою возлюбленную. А группа Snow Patrol, в которой он играет, написала три песни для фильма, над которым работала актриса, что по ее мнению также подтверждает заботу и поддержку любимого человека. О том, как важна забота и поддержка в семейных отношениях на портале http://teddyclub.org. Там же вы сможете найти питание детей после 1 года.

Кортни Кокс и Джонни Макдэйдом

Кортни и Дэвид

До встречи с музыкантом актриса находилась в браке с американским актером Дэвидом Аркетт долгих 14 лет. Пара сообщила о разводе еще в 2010, но официально развод был оформлен в 2013. Причиной расставания звездной и, казалось бы, счастливой пары стала измена Дэвида. Кортни призналась, что это был один из самых тяжелых периодов в ее жизни, ведь они прожили вместе такое длительное время, и актриса безоговорочно доверяла мужу. Сейчас бывшие супруги разделяют совместную опеку над их дочерью Коко, которой уже исполнилось10 лет. Кортни и Дэвид долгое время откладывали развод, пытаясь сохранить семью ради дочери, при этом они сумели сохранить хорошие отношения после развода.

Предстоящая свадьба

К счастью для актрисы тяжелые времена уже позади, она счастлива и благодарит судьбу за то, что она свела ее с Джонни Макдэйдом. В скором времени пара планирует пожениться, а потому американскую актрису теперь снова ожидают хлопоты и заботы, но на этот раз приятные и волнующие. Ведь теперь предстоит выбрать место проведение свадьбы, определиться с меню, списком гостей и, самое главное, для каждой невесты – выбрать свадебное платье. Кортни и Джонни выглядят очень гармонично вместе, а главное счастливы, оберегают и всячески поддерживают друг друга.

\