Гагарина делится впечатлениями об отдыхе в Дубае

Весной этого года певица Полина Гагарина наконец-то представила публике своего возлюбленного, им оказался известный модный фотограф Дмитрий Исхаков. И совсем недавно прессе стало известно, что влюбленные уже обручились. Галантный Дмитрий удачно выбрал место и время и сделал предложение о замужестве Полине, конечно же, во Франции. По словам Гагарины она совсем не ждала этого, но сразу с радостью согласилась. Теперь на пальчиках певицы блистает дорогое колечко от Tiffany, которое она никогда не снимает. Это был дебютный заграничный отдых Полины в обществе любимого человека.

За теплом в Дубай

Пасмурная и очень холодная погода нынешнего лета не располагает к отдыху в Европе и России, и поэтому будущие молодожены отправились в агентство за новой путевкой, где туристическая компания предложила им отдых в Арабских Эмиратах. И почти сразу после Парижа звездная парочка отправилась к арабским шейхам за роскошью и теплом в Дубай. Видимо, в Париже мало было времени насладиться друг другом.

Полина по приезду в Москву первым делом занялась тем, что скинула все фотографии с путешествия (или почти все) к себе на страничку в Интернет. Фотографировал Гагарину, конечно, же, будущий супруг, и честно сказать, фото получились фантастическими. Как поясняет сама певица, снимки под водой делали другие профессиональные фотографы.

Полина Гагарина

Спокойный отдых перед активным летом

Своего шестилетнего сына Андрея певица оставила под присмотром мамы и отправилась на двенадцать дней в арабскую сказку со своим любимым. Полина Гагарина утверждает, что никогда не была так счастлива и получила от отдыха незабываемые впечатления и массу положительных эмоций. Она не захотела в отличие от своих коллег, насыщенного отдыха. А отдала предпочтение активному ничегонеделанию на шезлонге под ласковым солнцем.

От лета Полина ждет много работы и поэтому решила, немного набраться сил. Гагарина говорит, что уже устала от постоянных концертов, съемок, гастролей и хочет больше времени уделять сыну и жениху. Ей даже нравится, когда концертов мало и на фотосессию никто не зовет. Теперь для нее на первом месте семья, а уже потом работа. Тем более что Андрей сын Полины и Дмитрий давно хорошо ладят друг с другом. Андрей, по словам певицы, слушается отчима и воспринимает его исключительно положительно и в качестве главы семьи. Свадьбу будущие молодожены хотят устроить пышную, но пока сами не знают, когда она состоится и где.

\