Водонаева оставила сына и уехала развлекаться с новым бойфрендом в Париж

Телеведущая и светская львица Алена Водонаева передумала ехать летом в Испанию и отправилась в романтическое путешествие со своим любимым во Францию. Своими впечатлениями и эмоциями о Париже Алена поделилась с поклонниками в социальной сети.

Некоторое время Алена мучила поклонников своим молчанием, о том, где ее сын, но потом выложила фотографии и успокоила фанатов, заявив, что с Багданом все хорошо и он все-таки поехал в Испанию, но отдыхает там, в обществе бабушки и дедушки, и живет на съемной вилле. А сама Алена в это время наслаждалась отдыхом со своей второй половинкой во Франции. Где как не в Париже, признаться дорогому человеку в своих чувствах.

Водонаева нашла мужчину мечты

По словам, самой Водонаевой она нашла человека своей мечты и советует к нему не приближаться, иначе будет плохо. Погрузившись в него полностью, звезда ничего не замечает вокруг. Счастливая телеведущая заполонила свою страничку в Интернете фотографиями, с молодым человеком, где он дарит ей пышные букеты цветов и другие подарки. Разница в возрасте никак не мешает молодым, к слову, поклонник Алены младше ее всего на 9 лет. Юрий Андэ и Алена вместе уже несколько месяцев, весной они решили жить вместе и переехали в Санкт-Петербург.

Ребенку съемное жилье – себе дорогой отель

Остановились влюбленные ни в какой-нибудь трехзвездочной гостинице и даже не думали о том, чтобы снять комнату без посредников или квартиру. Хотя в Париже это обычное дело. Сын то живет на съемной вилле, а Алена с бойфрендом, чуть ли в самом дорогом фешенебельном отеле знаменитой сети Hyaatt. В ParisVenome гостей встретили с особым почетом и предложили сервис на самом высоком уровне.

Алена Водонаева с ухажером

Влюбленные, наслаждаясь обществом, друг друга разгуливали по городу, осматривая достопримечательности. А Водонаева, как настоящая женщина и модница не пропускает ни одного бутика с дорогой одеждой. Своего спутника она не отпускает ни на шаг и поэтому берет его с собой. Но это совсем не утомляет Юрия, а наоборот, – он только счастлив.

Расставаться с маленьким Богданом Алене, как и любой, матери было тяжело. Но звезда успокаивает себя тем, что скоро сын подрастет и начнет самостоятельно путешествовать. А слезы все равно льются у обеих рекой. И что ребенок и так ни видит родную мать, это уже никого не волнует. Ведь маме нужно налаживать личную жизнь!

\