После последнего ДТП Джастин Бибер стал ходить в церковь

Всемирно известный покоритель девичьих сердец – Джастин Бибер, попал недавно в ДТП. Случилось этого в одном из кварталов Беверли Хилз, когда настырный фоторепортер пытался очередной раз сфотографировать звездного юношу. Наглый папарацци так увлекся съемкой, что стукнул машину Джастина, а тот, в свою очередь, пытаясь в прямом смысле уйти от хама, начал торопить своего водителя. Но неугомонного фотографа это не остановило, и он все-таки догнал машину Бибера, но, не справившись с управлением, протаранил машину певца. Джастин Бибер поступил как настоящая звезда – вышел из своего автомобиля и пересел в другую машину. В этой аварии, к счастью никто не пострадал.

Выходные в зоопарке

На прошлых выходных Джастин и Селена вместе с бабушкой и дедушкой певца ходили в зоопарк в Лос-Анджелесе. Да, вместо того, чтобы ходить по магазинам и покупать насос для бассейна в свои апартаменты, звездные родственники ходили на зверей смотреть. Идея провести выходные по-особенному пришла в голову Биберу и все ее поддержали. После удачно проведенных выходных в социальной сети появились снимки зверей, которых Бибер и его подруга фотографировали в зоопарке.

Гид зоопарка рассказывает, что Джастин Бибер вел себя очень доброжелательно и воспитано и даже подошел к маленькой девочке-инвалиду и сфотографировался с ней, хотя его никто не просил. Это был настоящий поступок, а не прихоть избалованной звезды. Все довольны и счастливы, но мы продолжаем следить за жизнью наших любимых кумиров.

певец Джастин Бибер

Бибер повзрослел

Джастин Бибер не раз уже попадал в ДТП, в которых был виноват именно он. Так как находился певец в сильном наркотическом и алкогольном опьянении. Но появление Селены Гомес в жизни Джастина положительно сказывается на его отношении к окружающим. Он сильно повзрослел и изменился за это время. Совсем недавно Джастин принес публичные извинения за свои нелепые высказывания с расистским умыслом, которые он сделал несколько месяцев назад. И теперь молодой кумир часто посещает церковные заведения, разумеется, вместе с Селеной. Да, СМИ каждый день, то и дело сообщают нам о том, что звездная парочка снова вместе. Селене очень приятно, что благодаря посещению церкви ее спутник изменился. Так как его ничем не оправданные скандальные выходки приводили к бесконечным ссорам в их отношениях.

После последнего ДТП Джастин Бибер стал ходить в церковь

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?