Джонни Депп любит девушек с характером

Не так давно стало известно, что стало меньше на одного завидного голливудского жениха – Джонни Депп объявил о скорой свадьбе с Эмбер Херд – девушкой своей мечты. Именно она стала для Джонни настоящим идеалом, что заставило его бросить свою прошлую жену Ванессу Паради. Настоящей сенсацией стало то, что Паради пригласили на свадебную церемонию, однако в то же время это говорит о хороших отношениях между бывшим мужем и женой.

Депп был в браке с ней 14 лет, и как он сам признается, за это время он многое переосмыслил в жизни. Ванесса научила его по-другому смотреть на простые вещи, которым ранее он не придавал значения. Возможно, именно это и стало причиной такого стремительного роста карьеры актера.

Что случилось с Джонни

Если еще 7 лет назад часто можно было видеть заголовки о том, что Депп снова «погорел» на наркотиках, то сегодня он ведет абсолютно правильный образ жизни. У него были свои «тараканы в голове», которые часто давали о себе знать – данный факт актер не скрывает. Развод с Ванессой стал для него настоящим ударом, однако новая пассия полностью затмила его разум. Бывшей жене он оставил рок-клуб под названием The Viper Room, который расположен в Голливуде и пользуется бешеной популярностью.

Ванесса Паради

У Джонни Деппа есть 2 ребенка, которые после официального развода остаются у матери по постановлению судебных органов. Если в первые годы после рождения дочери актер старался поддерживать семью, быть образом для подражания, то в последние годы его как будто подменили. Частые ссоры и скандалы преследовали семью, что стало очередной причиной для развода.

Своенравный актер и девушка-перчинка

Депп признается, что его сердце могла заинтересовать только та девушка, которая часто топает ногами и кричит, доказывая свою правоту. Именно ей оказалась Эмбер Херд, к которой он давно присматривался. Сравнивая бешеный характер актера, наличие похожих замашек у его будущей супруги, то их пару можно назвать практически идеальной.

Актер утверждает, что некоторые время ему хотелось просто побыть одному, однако это вскоре надоело. Да и разгульный образ жизни вновь начал давать о себе знать, когда он несколько раз попал в больницу из-за чрезмерного количества выпитого алкоголя. Надеемся, что с новой женой Джонни Депп обретет настоящее счастье.

Джонни Депп любит девушек с характером

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?