Брюс Уиллис в пятый раз стал папой

Ошеломляющая новость пришла из зарубежа для всех почитателей Брюса Уиллиса. В конце 2013 года стало известно, что жена голливудской звезды Эмма Хеминг забеременела от своего мужа. Папарацци сразу же стали усиленно следить за парой, и уже через несколько дней слухи подтвердились снимками, и тогда пресса стала пестрить заголовками об этом радостном известии. Эмма не скрывала своего интересного положения, поэтому все могли наблюдать округлившийся живот супруги Брюса Уиллиса и убедиться в том, что она беременна лично. Брюс не раз высказывал мнение, что он был бы рад, если Эмма родила ему ещё одного ребёнка и желательно мальчика, поэтому факт интересного положения Эммы Хеминг никого не удивил.

Беременность для Эммы была уже второй, так как два года назад, Хеминг уже родила для Брюса дочку, которую назвали красивым именем Мэйбл Рей. Для голливудской же звезды этот ребёнок станет уже пятым по счёту, так как ранее, в первом браке с Деми Мур у него уже родились три дочки – Талула, Румер и Скаут.

Подготовка Эмми Хеминг к рождению ребёнка

Сразу после того, как Эмма узнала о своей беременности, она приняла решение о профилактическом лечении и отдыхе от работы. Но даже если вы не голливудская звезда, вы можете себе позволить лечение в Трускавце, улучшающее работоспособность желез, отвечающих за внутреннюю секрецию, восстанавливающее и способствующее защите клетки печени и просто выводящее из организма все шлаки и радионуклиды. Также приехав, на профилактическое лечение в Трускавце вы сможете убить на ранней стадии, возникающие воспалительные процессы, восстановить иммунитет своего организма, и что самое главное – благодаря иммуномодулирующему действию лечения можно будет предупредить появление заболеваний онкологии.

Эмма Хеминг и Брюс Уиллис

Рождение Эвелин Пенн

Переняв эстафету в звёздном baby-буме, Брюс Уиллис с супругой, начиная с пятого мая, дня, когда на свет появился их ребёнок, не устают вот уже несколько дней принимать поздравления из разных уголков земли от близких, друзей и просто поклонников их семьи. Местом рождения дочки 59-летний актёр и его 35-летняя жена выбрали одну из самых популярных клиник города Лос-Анджелес. Именно в ней ранее рожали уже сотни голливудских звёзд. Имя выбирали долго, некоторое время держали в секрете, но после рождения сообщили сразу, что пятую дочку Брюса Уиллиса было решено назвать Эвелин Пенн. От источника близкого к семье поступила информация, что вес новорожденной – 3 кг 300 грамм. И мама, и малышка сегодня чувствуют себя прекрасно.

\