Возвращение Авраама Руссо в Россию

Прошло много времени с момента последнего выступления Авраама Руссо на Российской сцене. В этом году любимец женщин, талантливый певец и красавец решил вернуться в страну, которая дала ему все.

Уйти, чтобы вернуться

Авраам рассказал о том, почему он покинул Российскую Федерацию. Дело в том, что восемь лет назад на Руссо было совершенно покушение, при котором неизвестный до сих пор человек стрелял в Авраама из автомата. В результате чего певец получил тяжелейшую травму ноги, а врачи сулили Руссо инвалидную коляску, говоря, что он никогда не будет нормально ходить. Но певец всегда отличался своим упорством и решил, что это не конец, и он будет бороться до конца. Он решил не сдаваться и улетел зарубеж, где перенес несколько серьезных операций.

Певец утверждает, что только в России он хочет продолжать свое творчество, ведь здесь он творил ни ради денег, в отличие от зарубежных стран, где все , что он делает превращается в обычный заработок денег. Авраам признается, что существуют и проблемы построения карьеры в России. Зависть – вот причина, по которой в него стреляли. Певец знает даже имя злоумышленника, который хотел помещать карьере певца, и к сожалению, ему это удалось, так как на протяжении всего отсутствия Авраама в России , о нем успели забыть. А многие представители шоу — бизнеса отвернулись от него. В этот момент важную роль в жизни певца сыграла его жена Морела, а ведь до этого у Авраама было много женщин. Сейчас же певец остепенился и видит только одну женщину рядом с собой , да и стал примерным семьянином.

Авраам Руссо с семьей

На данный момент певец старается избегать всевозможных конфликтных ситуаций с кем – либо, потому что жизнь научила его не лезть на рожон. Певец поведал совсем немного в интервью с Александрой Марининой об уходе от своего продюсера. Напомним, что его продюсером был известный муж Валерии, Иосиф Пригожин. Авраам воздержался от резких комментариев по поводу своего ухода, лишь уточнив, что у певца и его бывшего продюсера был конфликт, после чего Руссо решил уйти. Певец утверждает, что не держит обид на Иосифа, и считает, что уже никто не виноват в том конфликте, так как прошло много времени.

Поклонники с нетерпением ждут новых хитов от своего любимого исполнителя и надеются, что карьера певца снова пойдет в гору.

Возвращение Авраама Руссо в Россию

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?