Клаудия Шиффер отказалась от свидания с арабским принцем

Известная всему миру немецкая модель и киноактриса Клаудия Шиффер призналась журналистам Британии, что ей не раз поступали интересные денежные предложения, но однажды ей пришлось отказаться от очень дорогого предложения, которое поступило от арабского принца. Дело в том, что арабский миллионер предложил провести с ним вечер за один миллион фунтов стерлингов, при этом не подразумевая ничего интимного, а речь шла о простом ужине, но красавица отказалась, объяснив это тем, что она не может себе позволить такое, как бы заманчиво не было это предложение. Гордость превыше всего для этой успешной модели. Cтало известно, что принц в этот же вечер предложил свидание другой модели, которая с радостью согласилась принять столь выгодные условия, но ее имя Клаудия решила оставить в тайне.

Репутация и мечты детства

Шиффер утверждает, что отказалась от ужина не из-за денег, а из-за того, что для нее важно чем она занимается и она гордится своим делом, а это свидание может подпортить ее безупречную репутацию, на которую она старательно работала много лет. Cупермодель с детства очень трудолюбива, а ее увлечениями в юном возрасте были балет и игра на фортепиано.

Известно, что Клаудия была очень смышленой и мечтала стать юристом как ее отец, увлекалась точными науками и победила на олимпиаде по физике, что способствовало ее автоматическому зачислению в Мюнхенский университет, где ей так и не удалось поучиться.

Но, далеко не все звезды шоу-бизнеса имеют такие строгие принципы как Клаудия. Известно, что молодая актриса фильмов « Сумерки» Кристен Стюарт согласилась на обед с богатым арабским шейхом за полмиллиона долларов.

Клаудия Шиффер на скамейке

Безупречность внешнего вида всегда и везде

Разнообразить свой стиль, выглядеть безупречно в любой ситуации позволяют многочисленные дизанейрские новинки в мире элитной бижутерии. Современные тенденции и использование ювелирных камней и новейших технологий их обработки могут порадовать как звезд шоу-бизнеса, так и менее искушенных модой дам.

Неугомонные фотографы неоднократно следили за Клаудией, подстерегая ее у ворот школы, куда она отводила детей. И похоже, что супермодель всегда следит за свои внешним видом, и даже поход в школу для нее не повод расслабиться и одеться намного проще.

Звезда признается, что некоторые мамы выглядят очень хорошо, поэтому она не может позволить себе выглядеть плохо, так как она чувствует некоторое давление с их стороны.
Модель утверждает, что макияж помогает ей справиться с застенчивостью, которая всю жизнь мешала ей в ее карьере. Она всегда краснела, когда смущалась. Но, макияж делает ее более уверенной, и она забывает о всех своих недостатках, так как они скрыты.
Честь, достоинство, трудолюбие, принципиальность являются неотъемлимыми качествами супермодели, поэтому ее уважает весь мир.

Клаудия Шиффер отказалась от свидания с арабским принцем

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?