Как менялась Ольга Бузова

Сложно найти человека, который ничего не слышал про Бузову. Иногда кажется, что она просто по всюду, заполонила телевиденье и интернет. Кому-то ее деятельность приходится по душе, а кто-то полон негативных эмоций от нее. Поэтому обсуждают ее чаще остальных. Часто обращают внимание и на ее внешность, которая с годами изменилась почти до неузнаваемости.

Бузова в детстве

Чтобы понять делал человек какие-то хирургические операции достаточно посмотреть на него в детстве. Ольга родилась в семье, не имеющей отношения к шоу-бизнесу. Отец был военным, а мама стоматологом. Певица родилась и жила в Санкт-Петербурге.

Многие считают девушку недалекой, но она с детства проявляла недюжинные способности к учебе. Рано научилась читать и писать, изучала языки. При этом она не закапывалась в книжки, а занималась своей внешностью. Ей нравилось, когда ей оказывали внимание.

В семье росло две сестры Анна и Ольга. Девочки дружили между собой и сейчас тесно общаются. В их семье вообще не принято забывать о родне, поэтому они все между собой общаются и приходят на помощь в трудные минуты.

Дом-2

Девушка прославилась благодаря проекту. Но отличалась поведением весьма скромным для тех реалий. Именно отсюда и началось ее восхождение к звездам. Еще тогда Бузова решила покорять не только проект, но и весь мир.

На протяжении всего периода участия в проекте внешность певицы практически не менялась. Она много экспериментировала: у нее было много нарядов, постоянно создавала новые образы, наращивала волосы и ногти, но все изменения общего характера.

Первые изменения

Надо отдать должное Ольге, но она долго оставалась приверженицей естественной красоты. Но последовала череда событий, после которых певица решила кардинально изменить свое лицо.

Первым ее мужем стал Дмитрий Тарасов. Красивый футболист стал для нее практически всем. Именно в этот период она стала меняться внешне. Исчезли накладные волосы и ногти, стал меняться ее стиль одежды, прическа стала другой. Из барышни а-ля «провинциальный шик» она стала превращаться в элегантную женщину.

Бузова известна своим спортивным укладом жизни. Она часто выкладывает фотографии со спортзала, в котором занимается не щадя себя. Эту привычку она унаследовала как раз от бывшего мужа. Хотя она никогда не была полной, теперь ее фигура стала более спортивной.
В итоге пара рассталась. Развод был громким и болезненным. Ольга долгое время не могла простить предательство мужа, ведь тот бросил ее ради другой. В это время и началось буйство Ольги: она стала мелькать везде, полностью погрузилась в работу и все-таки прибегла к пластической хирургии.

Бузова одна из немногих звезд, которая не прибегла к увеличению груди. А увеличивать есть что. Может быть она посчитала, что это как-то глупой менять грудь, когда все и так видели размер или просто ей так нравится, но в любом случае главные изменения произошли с лицом.
Первым делом поменялись губы. Ведущая изменила их форму и сделала больше. Сначала она старалась делать операции постепенно, чтобы результат не так бросался в глаза.

Затем последовала покраска волос. Из блондинки она перекрасилась в темный цвет. Поклонники на такие изменения реагировали по-разному, ну тут уже на вкус и цвет.

Постепенно стали исчезать мимические морщины, измени нос. Но главное изменение, которое заметили все – это скулы. Они стали более выразительными и острыми. Бузова удалила комок Биша и сделал контурную пластику скул.

Другие изменения

Все изменения только шли на пользу Ольге. Она грамотно отнеслась к процедурам и проводила постепенные изменения. Так ее носки стал более аккуратным, а губы пухлыми, но не особо бросающимся в глаза.

Возраст певицы перевалил за 30 лет. Поэтому и следить за своей внешностью она стала тщательнее. Приходится следить за состоянием кожи, поэтому нужно обращаться к уколам и мезотерапии.

Что говорит она сама

Ольга долгое время оставалась верна своей естественной красоте и постоянно оттачивала мастерство нанесения правильного макияжа. Теперь же средства позволяют воспользоваться услугами специалистов. Ольга не критикует тех, кто пользуется помощью хирургов, но сама не спешит признаваться в этом, переводя разговор в другое русло.

Хотя сама Ольга долгое время была недовольна своей внешность. Примириться сама с собой она смогла поздно. Про грудь она неоднократно говорила, что увеличивать ее не планирует, хотя такие советы она слышит часто. Что ей досталось от природы, то она с гордостью и демонстрирует. В последнее время стиль певицы сменился на более откровенный. Она постит фото в купальниках и ничего не стесняется.

Бузова не первая и не последняя, чье лицо сильно изменилось и явно видно хирургическое вмешательство. Хотя и не такое сильное, девушка не теряет голову и делает все операции постепенно, что явно идет ей на пользу.

\