У всех из нас есть свои любимые вещи, с которыми нам порой очень трудно расставаться. Звёзды – не исключение. Только им, в отличии от нас, многие бренды сами предлагают свою одежду в целях саморекламы. А селебрити остаётся только выбрать лучшее из предложенного, посоветовавшись со своими стилистами. Посмотрим, какие бренды постепенно стали любимыми в гардеробах звёзд.

Сара Джессика Паркер и «Alexander McQueen»

Сара Джессика Паркер – актриса, которая стала знаменитой после роли в сериале «Секс в большом городе», приглянулась зрителям также благодаря своему неповторимому элегантному стилю. Её с полной уверенностью можно назвать иконой моды, ведь она не только умеет красиво преподнести себя, но также выпускает одежду собственного дизайна, которая подходит модницам всех возрастов.

Актриса – подруга Александра Маккуина и поклонница его таланта, поэтому основанный им бренд является её любимым. Часто они вместе разрабатывали дизайн платьев для выхода Сары в свет. Также она была первой, кто высказал соболезнования семье Маккуина в связи с его кончиной.

Сара Джессика Паркер и «Alexander McQueen»

Актриса – подруга Александра Маккуина и поклонница его таланта, поэтому основанный им бренд является её любимым

Анджелина Джоли и «Versace»

Многие звёзды, чтобы выделиться, подбирают яркие броские платья необычного покроя. Но Анджелина Джоли сама по себе яркая личность: как внешне, так и внутренне, поэтому не нуждается в эпатажных нарядах. Она предпочитает женственные, нежные образы, которые лишь подчеркивают её шикарную фигуру. Сама же актриса говорит, что одежду выбирает еще и из-за комфорта и удобства. Один из любимых брендов Джоли – Versace, очевидно сочетает в себе все нужные качества. Платья этого бренда производят наибольший фурор в рядах поклонников актрисы.

Кстати, именно Джанни Версаче ввёл термин «топ-модель».

 

 

Николь Кидман и «L’Wren Scott»

Николь Кидман – поклонница сдержанного, изысканного стиля. Все её платья спокойных, пастельных тонов классического покроя напоминают образы голливудских див с узкими талиями и тонкими чертами лица. Любимый бренд Николь Кидман — L’Wren Scott. Сама Лорен – давняя близкая подруга звезды. Кидман говорила, что любит её платья, потому что в них можно выглядеть и сексуально, и утонченно.

Николь Кидман в розовом платье

Любимый бренд Николь Кидман — L’Wren Scott

Николь Кидман в золотистом платье

Николь Кидман – поклонница сдержанного, изысканного стиля

Джаред Лето и «Saint Laurent»

Джаред Лето – многогранная личность. Он и актёр, и певец, и музыкант, и икона стиля для многих. Он умеет сочетать различные принты, пастельные оттенки, вышитые вещи, короны, чокеры, может правильно поставить акцент в любом наряде. Эпатаж ность его костюмов не перестает удивлять, прошлым летом на показ коллекции Chanel Джаред показался в золотых женских джинсах. Один из любимых брендов Джи – Saint Laurent, в костюмах от которого певец выглядит роскошно.

Джаред Лето

Один из любимых брендов Джи – Saint Laurent

Ева Лонгория и «Victoria Beckham»

Раньше Ева Лонгория предпочитала носить вычурные яркие платья с глубоким декольте, чем часто вызывала неодобрение не только критиков, но и своих коллег. Но после того, как она начала носить платья, дизайн которых разрабатывает Виктория Бэкхем, Еву Лонгорию начали называть иконой стиля и подражать ей. Ведь вместо вычурных нелепых нарядов гардероб звезды пополнили элегантные нежные платья, в которых яркая Ева лишь раскрывает свою красоту.

Ева Лонгория в черном платье

Ева носит платья, дизайн которых разрабатывает Виктория Бэкхем

Ева Лонгория в розовом платье

Гардероб звезды наполняют элегантные нежные платья

Рианна и «Gucci»

Рианна – очень смелая модница. Обычно её образы находятся на границе между высокой модой и полной нелепицей. Спасают певицу обычно умело подобранные аксессуары. Наряды Рианны всегда яркие и сексуальные, ведь звезда не боится показать свою точёную фигуру. Один из любимых брендов певицы – Гуччи, с которым она сотрудничала в благотворительных целях. Образы с платьями этого бренда показывают, что Ри может быть не только бунтаркой, но и настоящей леди.

Рианна в лавандовом платье

Обычно её образы находятся на границе между высокой модой и полной нелепицей

Рианна в темно-зелёном платье

Наряды Рианны всегда яркие и сексуальные

Итак, можно сделать вывод, что у каждой селебрити есть свои любимые бренды. С помощью дизайнеров звёзды меняют образы, как перчатки: от гранжевых до воздушно-лёгких, при этом ничуть не изменяя своим вкусам. Сами же бренды работают с многими знаменитостями, что приносит им мировую известность.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей