Трудно найти ещё одну такую знаменитость, секреты красоты которой были бы настолько интересны женщинам всего мира. Всё дело в том, что с годами Дженнифер Энистон становится всё более привлекательной. Глядя на последние фотографии актрисы невольно приходит мысль, что у звезды есть нечто вроде эликсира молодости. На самом же деле, всё кроется в правильном подходе к своему лицу, телу, а также волосам, и об этом актриса не устает говорить в своих интервью.

Как Дженнифер Энистон удаётся выглядеть так молодо?

Дженнифер Энистон – одна из наиболее ярых противниц пластических операций. Трудно поспорить с заявлением о том, что зачастую хирургическое вмешательство только вредит (показательна шумиха вокруг Рене Зеллвегер, Умы Турман). Здесь явно прослеживается солидарность с ещё одной красавицей – Моникой Беллуччи, которая также отрицает любое вмешательство врачей, если речь не идет о восстановлении внешности из-за повреждений. К тому же, Энистон видит в пластических операциях намёк на неуверенность девушки в себе. Попытки изменить внешность, понравиться большему количеству мужчин – время и силы на такое есть только у тех, кто либо больше ни о чем не думает, либо пытается найти хоть какой-то способ понравиться окружающим.

лицо Дженнифер Энистон

Несмотря на свой возраст Дженнифер удаётся выглядеть на все сто!

Ещё один важный аспект заключается в генах. Актриса даже не скрывает, что половина её секрета красоты и молодости кроется в греческом происхождении. 80-тилетний отец Энистон практически не имеет морщин, у него отличная физическая форма и память. Девушка забрала всё самое хорошее от отца, а поэтому поклонники точно ещё не скоро увидят складки и неровности на лице знаменитости.

Уход знаменитости за лицом

Уход за лицом актрисы базируется на максимальном очищении пор. Для этого используются салонные процедуры типа чистки и домашний уход – скрабы, пилинги, паровые ванночки. Последние выполняют также функцию подготовки кожи к нанесению дальнейших средств: увлажняющего лосьона и крема. Ухаживающие средства глубже проникают в кожу после процедуры, а значит, можно говорить о большей эффективности. Рецепт прост: достаточно минуту подержать лицо над паром, а затем наносить основной уход.

Большое внимание Дженнифер Энистон уделяет маскам (только из натуральных продуктов: огурцы, клубника, мёд, яичный желток) и выбору косметических средств. Тут звезда советует позволить себе максимально качественное средство в своей ценовой категории. Ещё одно косметическое правило звезды – «нет» красной помаде. Это выглядит необычно на фоне всеобщего увлечения этим страстным цветом. Но актриса знает, что её цветотип (бронзовая кожа, эффект выгоревших на солнце волос) требует акцента на глаза и скулы, на губы же стоит нанести блеск или помаду бежевого оттенка.

Дженнифер Энистон

Энистон предпочитает пользоваться блеском или помадой бежевого оттенка

Как звезде удаётся иметь такие шикарные локоны?

Здесь стоит начать с фирменной причёски-лесенки. Пока коллеги по цеху меняли цвет и стиль прически, Дженнифер экспериментировала разве что с длиной. Но и эти изменения не были долговечными, потому что актриса всегда возвращалась к классической прическе, подходящей к любой форме лица в любом возрасте. Такую же укладку несложно сделать в домашних условиях: достаточно придать феном лёгкий объем у корней и закрутить крупной расчёской концы.

Цвет волос Энистон также практически не меняет. Окрашивая их, Дженнифер лишь осветляет пряди, что позволяет создать эффект выгоревших волос. Возникает ощущение, что девушка только-только вернулась с морского отдыха. Производители косметических товаров предлагают средства, дающие такой эффект в домашних условиях. Необходимо нанести краску на отдельные пряди и кончики, и желаемый результат достигается даже без трёхмерного окрашивания по всей длине.

Волосы Дженнифер Энистон

Для ухода за волосами Джен использует различные маски

Маски для волос – очень важная процедура регулярного ухода. Питая и разглаживая волосы, они позволяют концам дольше оставаться целыми, что, несомненно, является залогом красивого и ухоженного вида, тем более, что многие маски (яичные, пивные) делаются дома без финансовых затрат.

Уход за телом

К подаркам природы стоит добавить неустанную работу над собой. Как известно, в молодости Дженнифер была пухлой и слегка запущенной. Череда отказов от киностудий привела к тому, что девушка начала упорно заниматься спортом и села на строжайшую диету. Результат даёт о себе знать до сих пор, о чем свидетельствует эпизод со стриптизом из киноленты «Мы – Миллеры». Кадры из фильма облетели весь Интернет, особенно популярными они стали в сообществах, посвящённых спорту и правильному питанию. Пример Энистон доказывает, что именно эти две составляющие способны сделать женщину прекрасной в любом возрасте.

Фигура Дженнифер Энистон

Спорт и правильное питание — два аспекта, позволяющие Дженнифер иметь идеальное тело

Здесь стоит назвать два аспекта, позволяющих Энистон всегда быть в форме:

  1. Спорт. Причём это не монотонное выполнение одних упражнений, а езда на велосипеде, бег, плавание, йога, все новые тенденции спорта. Такое чередование активностей позволяет не просто не скучать на беговой дорожке, но приучить тело быть постоянно в тонусе.
  2. Правильное питание. Актриса практически не позволяет себе вредную пищу. Это залог красоты и хорошего самочувствия. Фаст-фуд, сладости – это давно забытые продукты в списке Дженнифер.

Как видите, ничего нового в системе ухода за телом у Дженнифер нет. Главное здесь — следовать принципам правильного питания и активного образа жизни.

Стриптиз Дженнифер Энистон из фильма «Мы – Миллеры» (видео)

Стиль Дженнифер

Светские рауты звезда посещает в платьях пастельных тонов: мини, до колена или в пол – длина не важна, главное – подчеркнуть стройность и оттенок кожи. Дополняются наряды небрежной укладкой, босоножками на изящной шпильке, тонкими украшениями, аккуратными клатчами. Умеренность и элегантность стали основными принципами в подборе нарядов, поэтому трудно насчитать промахи Энистон в создании образов.

Дженнифер Энистон в платье

На публику Джен предпочитает выходить в платьях пастельных оттенков

В повседневной жизни Дженнифер ничем не отличается от соотечественниц: свободные джинсы, майки-алкоголички, вьетнамки – всё это идёт в ход. В холодное время образ дополняется худи, кардиганом крупной вязки, джинсовкой, а лёгкая обувь заменяется ковбойскими сапогами, в которые заправляются штаны. Неизменными остаются только лёгкий макияж и распущенные светлые волосы, что, безусловно, уже стало визитной карточкой актрисы.

Уличный стиль Дженнифер Энистон

Уличный стиль Дженнифер Энистон

Из вышесказанного следует простой вывод: достаточно соблюдать известные на сегодня бьюти-правила (очищение кожи, спорт, правильное питание), и все остальные процедуры становятся необязательными. Пластические операции и косметика бесполезны там, где нет гармонии и стремления стать лучше естественным способом. Дженнифер Энистон – прекрасный пример того, как здоровый образ жизни помогает оставаться молодой, подтянутой и красивой в любом возрасте.



Евгения Даймон
2015-12-01 22:32:19
ну что сказать)) может гены в деле а может все от среды проживания и что она есть или очень много тренируется)
Вика
2017-02-08 14:22:33
Просто люди, которые красивы в молодости, не всегда, но, как правило, продолжают следить за собой. У нее еще хорошее чувство вкуса. С возрастом обычно люди сходят с ума. Либо сильно худые (худеют) и это выдает возраст, либо толстые. А вот идеальный для человека вес вместе со спорт занятиями делает человека в люб воз-те красивым.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей