Фото косметики в гримёрке

Количество косметики в гримёрках просто завораживает…

Второе место после пластической хирургии в списке как зарубежных, так и отечественных селебретис без сомнения занимает косметика. Знаменитости нередко используют новинки фирм и довольно часто заключают рекламные контракты с крупными брендами. Но какие марки звёзды считают своими любимыми? Давайте же заглянем в звёздные косметички и выясним это.

Любимая косметика зарубежных знаменитостей

Дженнифер Энистон

Фото Дженнифер Энистон

Волосы Дженнифер всегда выглядят отлично

Обладательница самых красивых, шелковистых, и ухоженных волос в Голливуде Дженнифер Энистон, на самом деле имеет волнистые, а не прямые локоны. Своей фирменной причёской звезда обязана не только своему стилисту Крису Макмиллану, но и комбинации из мусса для укладки Sculpting Foam от популярного бренда Paul Mitchell, а также лёгкого спрея с забавным названием Bumble And Bumble с экстрактом морских водорослей. Как говорит сама актриса, подобная комбинация средств является её любимой, поскольку отлично увлажняет и разглаживает волосы, после чего остаётся лёгкое ощущение морской свежести.

Бейонсе

Фото Бейонсе

Бейонсе предпочитает пользоваться блеском вместо помады

Если же говорить об известной американской исполнительнице Бейонсе, то она обожает пользоваться аптечной косметичкой от Aquaphor. Певица настолько любит крем для лица данной фирмы, что иногда наносит его не только на волосы, дабы пригладить их, но и на губы. Как говорит сама звезда, это позволяет создать соблазнительный блеск, который идеально смотрится на фотографиях.

Блейк Лавли 

Фото Блейк Лавли

Косметика от La Mer делает кожу Блейк чистой и свежей

Внезапно ставшая частью Голливуда актриса Блейк Лавли, известная своей ролью в популярном сериале «Сплетница», призналась, что дерзкий и «брутальный» макияж ей обеспечивает помада от Yves Saint Laurent. Для сохранения красоты и молодости своей нежной кожи Блейк пользуется ухаживающей косметикой марки La Mer.

Виктория Бекхем

Фото Виктории Бекхем

Виктория пользуется только дорогой косметикой

Жена самого сексуального футболиста в мире и по совместительству модный дизайнер Виктория Бекхем не скрывает, что пользуется достаточно дорогими средствами. Для ухода за кожей она использует продукты мирового бренда La Praire, её любимым средством данной марки является Anti-aging Anti-wrinkle Eye Line Filler – отличное средство для ухода за кожей век.

Эван Рейчел Вуд

Фото Эван Рейчел Вуд

Эван Рейчел отдаёт предпочтение японскому производителю

Актриса Эван Рейчел Вуд, воплощающая традиционный голливудский образ, известна своей светлой кожей и соблазняющим взглядом. Идеальный уход за её кожей обеспечивает косметика японского производства под названием Shiseido. Также актриса признаётся, что никогда не выходит из дому, не нанеся на глаза любимую чёрную подводку.

Хайди Клум

Фото Хайди Клум

Хайди часто жалуется на «блестящую» кожу

Немецкая модель мирового масштаба Хайди Клум признаётся, что её кожа имеет свойство блестеть, поэтому для матирования она пользуется салфетками японского бренда Tatcha. Они изготавливаются по древним рецептам японских гейш, в их состав входят листья абаки, содержащие золотые микрочастицы.

Сальма Хайек

Фото Сальмы Хайек

Сальма уделяет много времени выбору подходящей помады

Сексапильная красотка Сальма Хайек утверждает, что часто пользуется тонирующими консилеарми, помогающими скрыть тёмные круги под глазами. Любимым средством актрисы является консилер консилер Touche Eclat от Yves Saint Laurent, а яркую помаду и румяна звезда предпочитает покупать у новой французской марки Laura Mercier.

Кортни Кокс

Фото Кортни Кокс

Кортни Кокс подпибает помаду в соответствии с тоном кожи

Популярная голливудская актриса Кортни Кокс считает своим любимым и незаменимым средством макияжа помаду, оттенки которой она предпочитает подбирать в соответствии с тоном кожи. Кортни обожает помады от косметики, выпускаемой моделью Джози Мааран, а блеск для губ, как и её коллега Сальма Хайек, предпочитает покупать у Laura Mercier.

Гвинет Пэлтроу

Фото Гвнет Пэлтроу

Гвинет пользуется косметикой от Chanel

Известная своей аристократической внешностью актриса Гвинет Пэлтроу не скрывает, что без ума от декоративной косметики Chanel. Её любимым средством является рассыпчатая пудра Poudre Universelle Libre, делающая кожу матовой и однородной.

Молли Симс

Фото Молли Симс

Молли Симс также решила не изменять своему любимому японскому бренду

Актриса и топ-модель Молли Симс признаётся, что любимой косметикой для неё стал тональник от японской фирмы Kanebo, а также блеск для губ от Shiseido. Звезда говорит, что данные марки отлично подходят для её ежедневного мейк-апа.

Сандра Баллок

Фото Сандры Баллок

Сандра Баллок всегда впечатляла своей нежной и бархатистой кожей

Оскароносная актриса Сандра Баллок предпочитает пользоваться смягчающим и регенерирующим кожу бальзамом Aroma Night Regenerating Cream от Decl?or. Актриса не скрывает, что после использования этого средства её кожа становится бархатистой, мягкой и нежной.

Энн Хэтэтуэй

Фото Энн Хэтэтуэй

Любительница понежиться в ванных Энн

Энн Хэтэтуэй любит нежиться в ванне с расслабляющей пеной Lavender от L’Occitane. «После этой ванны я ощущаю себя пёрышком, да и вообще, такая лёгкость помогает мне крепко спать», — утверждает актриса.

Хелена Кристенсен

 Хелена обожает скарб Mario Badescu Almond & Honey Face Scrub

Хелена обожает скарб Mario Badescu Almond & Honey Face Scrub

Супермодель Хелена Кристенсен не представляет свою жизнь без скарба Mario Badescu Almond & Honey Face Scrub. Хелена говорит, что больше всего в нём её привлекает освежающий эффект и роскошный аромат.

Кира Найтли

Фото Киры Найтли

Знаменитый дымчатый макияж Киры Найтли

Актриса Кира Найтли известна своей любовью к комбинации дымчатого макияжа глаз с губами светлых оттенков. Лучшими лайнерами для губ актриса считает карандаши Boots естественных оттенков.

Чем предпочитают пользоваться отечественные звёзды?

Небосклон отечественной эстрады всегда чист и свеж. И, поверьте, дело здесь не только в многочисленных пластических операциях. Давайте раскроем звёздные косметички и посмотрим, каким маркам отдают предпочтение наши дивы.

Анфиса Чехова

Фото Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова называет свою косметичку «чемоданом»

Светская львица и телеведущая Анфиса Чехова признаётся: «У меня не косметичка, а настоящий чемодан косметических средств». Фанатка яркого макияжа предпочитает пользоваться корейской косметикой Purederm за её «живые» полезные бактерии. Как известно, срок годности подобных средств составляет не более, чем две недели.

«Линия Purederm содержит все необходимые для современной женщины средства по уходу: это лосьон, кремы, маски и тому подобное. Я стараюсь ежедневно использовать весь этот набор», — утверждает Анфиса. Теледива обожает пользоваться профессиональными косметическими марками, такими как MAC и Bobbi Brown, а также тональником Dior Capture Totale, который отлично справляется с закрашиванием её многочисленных веснушек. В косметических салонах телеведущая практикует процедуру Red Carpet, основанную на американской линии косметики is Clinical

Алёна Ахмадулина

Фото Алёны Ахмадулиной

Алёна предпочитает пользоваться всевозможными очищающими масками

Профессия дизайнера одежды заставляет Алёну Ахмадулину выглядеть на все сто, поэтому вопрос выбора и использования качественных косметических средств для неё очень актуален. Раз в неделю она пользуется услугами косметолога, любит очищающие маски из белой глины.

Среди очищающих средств для лица Алёна выделяет пенящийся гель Cleansing Gel от Kanebo. Как утверждает сама знаменитость, секрет красивой кожи заключается в системном уходе. «Какой бы я ни пришла домой, никогда не лягу в постель, не очистив кожу. Этот гель действует довольно-таки деликатно и хорошо улучшает цвет лица».

Любимый лосьон Алёны – средство для комбинированной и нормальной кожи Tonique Doucer от Lancome. Девушка не любит пользоваться блесками для губ, поскольку ненавидит ощущение липкости. В этом ей помогает бальзам для губ The Lip Balm от La Mer, прочно занявший лидирующую позицию среди её любимых косметических средств. Для повседневного макияжа звезда использует тени для век под названием Lumieres Facettes Plein Soleil от Chanel. Спасением от жирного блеска и рубцов дизайнер называет антисерн YSL.

Дана Борисова

Дана, как и Виктория Бекхем, любит марку La Mer

Дана, как и Виктория Бекхем, любит марку La Mer

Позитивная и яркая ведущая телепрограммы «Утро» на НТВ Дана Борисова признаётся, что её бьюти-программа включает не только уход за телом и лицом в домашних условиях, но и регулярные посещения салонов. Дана ходит к косметологу по субботам. Из очищающих средств телеведущая выбрала 3-ступенчатую систему Clinique. «У них есть великолепный скарб 7 Days Scrub Cream Rinse-Off Formula. Я пользуюсь им три раза в неделю, он отлично очищает поры и придаёт коже отдохнувший вид. Также люблю дневные кремы Clinique, но я обычно использую их на ночь». Как и Алёна Водонаева, Дана Борисова предпочитает пользоваться La Mer. Как говорит сама телеведущая, у неё есть вся линия по ухода за лицом данной марки. Особенно ей нравится увлажняющий и восстанавливающий крем для лица Cr?me De La Mer.

Рината Литвинова

Фото Ринаты Литвиновой

Рината действительно имеет «альбиносное» лицо

Любимые косметические средства Ринаты Литвиновой – минеральная пудра и дымчатые тени MAC, а также чёрная подводка Divinora, Guerlain и тушь Inimitable, Chanel. «Всё это красиво и гармонично сочетается с красными губами, красными бусами и белоснежной кожей. Я обожаю красить глаза и губы, ведь моё «альбиносное» лицо без косметики похоже на белый лист», — утверждает актриса.

Валерия

Фото Валерии

Валерия рекламирует пользуется косметикой от EMANSI

Ещё с сентября 2003 года певица Валерия является лицом косметической компании EMANSI. «Сейчас контракт закончился, но я продолжаю пользоваться этой косметикой. Действительно, очень качественные средства», — признаётся исполнительница.

Дима Билан

Фото Димы Билана

Уже много лет Дима Билан доверяет и пользуется продуктами от Орифлэйм

На данный момент лицом кампании «Орифлэйм» является певец Дима Билан. Кампания, длившаяся на протяжении января 2011, — это далеко не первое совместное сотрудничество  шведского косметического бренда и певца. Начало их успешному сотрудничеству положило эффектное появление в 2009 году таких ароматов, как Excite и Dancing Lady by Dima Bilan. Актёр признаётся, что Excite – это его аромат, который служит источником вдохновения и наполняет свежестью.

MaкSим

Фото MaкSим

Певица МакSим также пользуется косметикой от Орифлэйм

Что касается певицы МакSим, то она рекламирует декоративную косметику Clickit Oriflame новой линии косметики Very Me Oriflame. Звезда признаётся, что ежедневно пользуется средствами данного бренда. «Мне очень нравится Clickit Oriflame, я с удовольствием продолжу рекламировать фирму, которая дарит мне красоту и свежесть».

Таким образом, можно сделать следующий вывод: практически все звёзды (как отечественные, так и зарубежные) предпочитают пользоваться европейской косметикой. Не отстают и средства японского происхождения, которые получили отличные отзывы от современных селебретис. Но факт остаётся фактом – зарубежные продукты не радуют своей ценой. Что ж, возможно в скором времени страны СНГ начнут производить такие косметические средства, которые будут пользоваться спросом не только в соседних странах, но и во всём мире. А нам остаётся лишь надеяться на это.

Клип Димы Билана «Со мною», посвящённый парфюму Excite от Орифлэйм (видео)



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей