Пластика, ботокс, липосакция… На что идут звезды, чтобы хорошо выглядеть

Сколько бы знаменитости не утверждали, что секрет их красоты заключаются в дорогостоящих омолаживающих процедурах или правильном питании, все прекрасно понимают, что настоящую правду они скрывают. Большинство звезд кино и эстрады хотя бы раз в жизни делали пластические операции. Поэтому эффект, как говорится, и «налицо». А многие – и не раз. Удивительно, но попав однажды под скальпель хирурга, многие звезды не могут остановиться.

Мадонна любит спорт и дерматолога Фредерика Брандта

Мадонна два месяца назад отпраздновала, подумать только – пятьдесят шестую годовщину своего рождения! Но выглядит она намного моложе своих лет и может дать фору даже девицам, на 20 лет моложе ее. Певица всегда активно проводит свое свободное время, а любимое ее занятие – тренировки в спортзале. Но, глядя на лицо звезды, нельзя не отметить, что в её года оно выглядит непривычно гладким и молодым и совсем лишено морщинок. Согласитесь: это не особо свойственно для в возрасте далеко за пятьдесят.

В Голливуде давно ходят слухи о том, что Мадонна довольно часто прибегает к услугам пластических хирургов, но сама певица длительное время опровергала данную информацию. Поп-певица уже много лет посещает дерматолога Фредерика Брандта, и ни для кого не секрет, что его называют «Королем Ботокса». Помимо инъекций ботулотоксина, у знаменитого доктора можно сделать и другие косметические процедуры подобного характера. Например, можно увеличить скулы и губы. Они явно пришлись Мадонне по душе.

Деми Мур готова тратить на свою красоту миллионы

А вот Деми Мур в свои 51 выглядит довольно естественно. Несмотря на это, эксперты в сфере хирургии утверждают, что некие вмешательства все-таки были. Ведь сравнивая фото времен молодости с нынешними снимками, можно заметить, что внешность Деми немного изменилась. Ближе к идеальным стали форма носа, разрез глаз. Да и контур лица стал другим. Длительное время Деми опровергала подобные слухи, утверждая, что это наглая ложь.

Деми Мур

Это интересно: Однажды Деми Мур случайно проговорилась, сказав в интервью, что делала пластическую операцию, но не на лице. После такого заявления её персона стала привлекать больше внимания папарацци, чем раньше – фотографы норовили показать публике те самые неназванные части тела Деми.

Появились слухи, что Мур увеличила грудь, делала липосакцию бедер и живота, а также липолифтинг коленей. Что касается лица знаменитости, то оперативные вмешательства все же были и в этой области. Деми успешно перенесла множество различных омолаживающих процедур – особенно в тот период, когда она встречалась с молодым красавчиком Эштоном Катчером. Как и многие другие знаменитости, Мур является поклонницей популярной в Голливуде процедуры под названием «термаж». Если приблизительно подсчитать, сколько звезда потратила на свою внешность – выйдем на кругленькую сумму в 500 000 долларов. Но ведь это – такие мелочи… Как известно, красота – превыше всего.

Николь Кидман разочаровалась в ботоксе

Лицо Николь Кидман также выглядит очень молодо. И этот факт давно обсуждается общественностью. Сама актриса предпочитает умалчивать о секретах своей молодости. Пару лет назад Николь рассказала, что однажды сделала себе ботокс, но результат её не удовлетворил. Лицо после процедуры казалось бездейственным, лишенным мимики. После такого эксперимента над собой Николь наотрез отказалась от подобных процедур. Неудачные попытки вернуть молодость лица преподнесли большой жизненный урок, и впредь Кидман предпочитает другие способы для омоложения.

Николь Кидман

Раскрывать свои секреты она не стала, отмечая только, что для того, чтобы быть всегда красивой и молодо выглядеть – совсем не обязательно пользоваться услугами дерматологов и хирургов. Николь утверждает, что на себе она перепробовала десятки различных методов, но ни один из них не дает такого эффекта, как правильное питание и здоровый образ жизни. Кидман уже много лет как отказалась от всех вредных привычек, а значимое место в ее жизни занял спорт. По словам Николь, именно он и является залогом ее красоты и молодости. Что тут скажешь? Советы, конечно, интересные и полезные, но ведь мало кто поверит, что все на самом деле обстоит именно так.

Кортни Кокс не скрывает пристрастия к пластической хирургии

Популярная актриса Кортни Кокс также довольно часто прибегает к услугам косметологов и пластических хирургов. В отличии от многих других знаменитостей, она этого не скрывает. Друзья Кортни всерьез обеспокоены таким пристрастием звезды. В Голливуде поговаривают, что актриса уже не может представить себя без ботокса и постоянно делает новые инъекции. Когда она впервые испытала на себе данную процедуру – немного испугалась. Ведь мыщцы лица трудно поддавались контролю. Зато оно стало намного более симметричным и красивым.

Кортни Кокс

В свое оправдание Кортни утверждает, что ботокс она делает в меру. Помимо инъекций, актриса – большая поклонница лазерного омоложения кожи. Эта процедура насыщает кожу коллагеном, что делает её бархатной и молодой. В планах у Кортни Кокс избавится от всех своих пигментных пятен. Нет сомнений, что скоро эта мечта превратится в реальность.

Шер – частая гостья пластических клиник

Певица Шер достаточно тяжело переносит возрастные изменения, что не мешает ей стремиться всегда выглядеть молодо. Её сокровенное желание – как можно дольше оставаться символом юности. О количестве ее операций ходило немало слухов, да и сама Шер навряд ли уже сможет вспомнить их все. Скажем только, что среди знаменитостей именно она считается рекордсменкой по количеству проведенных манипуляций над собственным телом.

Шер

Это интересно: символом юности журналисты прозвали Шер именно за пристрастие к пластическим операциям. В частности, в копилке Шер также имеются операции по изменению формы груди, коррекции скул, подбородка и даже удаление нескольких ребер. Избавиться от них понадобилось для создания видимости хрупкой талии. Кстати, последнюю операцию Шер яростно отрицает.

Шер, не стесняясь, называет себя «наглядным пособием пластической хирургии». Кстати, первое, что она в себе изменила – нос. С помощью ринопластики тогда ещё юная певица убрала горбинку и сделала себе изящный маленький носик. Конечно, далеко не все эксперименты певицы над собой были удачными. Смешно, но даже сейчас, в возрасте 67 лет, Шер пытается устранить недостатки пластической хирургии с помощью той самой пластической хирургии. Абсурду нет предела.

Джейн Фонда избавилась от имплантатов по просьбе своего мужа

Джейн Фонда в свои 75 лет ведет здоровый и активный образ жизни. Поддерживать отличную форму ей помогает спорт, благодаря которому она когда-то и стала знаменитой. Теперь уже популярная актриса и лучший фитнес-тренер не скрывает, что делала пластические операции. Через небольшой промежуток времени последовало ещё несколько омолаживающих операций, после которых Фонда зареклась от того, чтобы когда-то еще впредь ложиться под нож.

Джейн Фонда

Это интересно: Уже в 80-х годах Джейн Фонда первый раз легла под скальпель, чтобы сделать операцию по увеличению груди. По ее мнению, больший размер бюста прибавил бы ей женственности и сексуальности. Но любимый муж не одобрил такого поступка. Ему совершенно не нравилась искусственная грудь Джейн, да и ей самой в скором времени имплантаты стали приносить дискомфорт. Фонда решила вернуть все на круги своя и восстановила прежнюю грудь.

Обещания она, как нетрудно догадаться, не сдержала, и через несколько лет перенесла корректирующею пластику на шее и подбородке. Потом избавилась от мешков под глазами. Всю правду о себе знаменитость решила написать в книге, которую назвала «Прайм-тайм. После 50 жизнь только начинается». Это – произведение, рассказывающее о жизни и мыслях Джейн. В нем она описывала в том числе и размышления по поводу всех искусственных манипуляций со своим телом. Фонда уверена, что, если ты выглядишь не так как чувствуешь себя – это легко исправить. Мечта Джейн – быть гламурной и современной бабушкой. В 2011 году Джейн пригласили на одно из самых популярных американских шоу, где она призналась, что ей стыдно за нарушение своей клятвы. Той самой, когда Джейн обещала никогда больше не делать операции. Время идет своим чередом, появляются новые морщинки, которые Фонда она уже научилась любить. И это прекрасно. Сейчас она уже, наконец, принимает свой возраст и свою внешность такими, как они есть. Это и приносит Джейн настоящее счастье.

Мелани Гриффит одобряет пластику

Мелани Гриффит было присвоено звание «наглядный анти пример пластики». Ведь пластическими операциями она только ухудшила свою внешность. Её экс-супруг Антонио Бандерас не раз говорил, что жене не стоит так экспериментировать над собой. Но желания Мелани расходились с представлениями голливудского красавчика. Она всегда стремилась выглядеть моложе мужа, который на несколько лет младше неё. Но, хоть разница и не велика, генам Антонио позавидуют многие. Вот и приходилось Мелани стараться изо всех сил. Многие звезды не раз говорили Гриффит, что пластика её очень испортила. Она же так не считает и совершенно спокойно воспринимает любую критику. Первый раз Мелани «легла под нож», будучи ещё совсем юной.

Мелани Гриффит

Это интересно: Справедливости ради отметим, что без нескольких операций Мелани Гриффит действительно не могла обойтись. Однажды на съемках фильма её по лицу ударил лев. Остались шрамы, которые пришлось убирать оперативным вмешательством. Второй раз актриса попала в автокатастрофу, и это тоже потребовало серьезного искусственного восстановления внешности.

Последние несколько лет Мелани активно начала заниматься «тюнингом» своей внешности. Множественная круговая подтяжка шеи и лица, изменение формы груди, липосакция бедер, ягодиц и коленей, пластика верхних и нижних век, различные омолаживающие инъекции, увеличение губ – этот список можно продолжать долго. Родные Гриффит всерьез обеспокоены ее внешним видом. В последнее время она стала выглядеть намного хуже, чем раньше. Появилась заметная асимметрия лица, а слишком большие губы явно не молодят актрису. Но она словно подсела на крючок, заброшенный пластическими хирургами. Останавливаться Гриффит не желает, в планах – очередные масштабные эксперименты над собой.

Кайли Миноуг пользуется кремом, который заменяет всю пластику

Кайли Миноуг – настоящая умница. В отличии от вышеперечисленных персонажей, она уже давно не пользуется услугами хирургов. Секрет молодости и привлекательности известной певицы – достаточно прост. Звезда пользуется идеальным косметическим препаратом, который наилучшим образом заменяет инъекции ботокса и прочие прелести пластической хирургии.

Кайли Миноуг

Австралийка постоянно использует косметику, в основу которой входит морковное масло. Она пользуется косметическими средствами известной марки The Organic Pharmacy. Использование линейки специальных препаратов позволяет надолго забыть, что такое стареющая кожа. Также Кайли использует аналогичные средства для очищения кожи. Певица утверждает, что на длительный промежуток времени подарить коже молодость и красоту способны только органические элементы. Достичь того же химическими препаратами и различными операциями можно, но эффект будет краткосрочным. Миноуг не скрывает того, что несколько раз делала уколы ботокса и даже перенесла несколько микроопераций для корректировки лица. Но было это очень давно. Последние же 7-8 лет Кайли полностью отказалась от подобных вмешательств и отдает предпочтение натуральности.

Видео: знаменитости до и после пластики

Напоследок предлагаем вам самостоятельно оценить «волшебные» преображения звездной внешности:

Каждый человек относится к пластическим операциям по-разному, но голливудские звезды – из той категории людей, которым всегда нужно быть на высоте. Поэтому, без подобных операций они зачастую не представляют себя. Особенно, когда переваливает за 40. Ведь конца совершенству нет. Вот и идут звезды к нему. Дружными рядами. И абсурдными путями.