Жанна Фриске шокировала поклонников неожиданной порцией клубнички

Знаменитая отечественная певица Жанна Фриске после родов не спешит показываться на публике. Видимо, она не хочет портить впечатление о своей точеной фигуре, ведь она всего несколько месяцев назад родила своего первенца Платона. Теперь знаменитости нужно время, чтобы восстановить былые формы.
Поклонники Жанны, ждут как чуда ее новых снимков после родов, но знаменитость решила немного с ними поиграть. Показывать себя после родов певица не стала. Зато опубликовала снимок, который шокировал все без исключения. На нем знаменитость показала себя в супер эротическом виде, так называемой, девочки «пин-ап».

От такой неожиданной клубнички, волосы стали дыбом даже у девушек. Это фото просто излучает страсть, и в то же время, оно несет слегка забавно-юмористический характер. Поклонники остались довольны, и были несказанно благодарны певице за такой подарок.

Стоит добавить, что знаменитость собиралась выступать на третий день на «Новой волне», но, по неизвестным причинам, резко отказалась от своего участия, и снова исчезла из виду.

Жанна Фриске шокировала поклонников неожиданной порцией клубнички

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?