Кристина Агилера вернула формы секс-бомбы

Знаменитая певица Кристина Агилера всегда говорила о том, что будет любить себя в любом виде. Когда всякие недоброжелатели старались поддеть знаменитость разговорами о ее лишнем весе, уверенная в себе знаменитость всем своим видом демонстрировала, что её все в себе устраивает и худеть она не собирается. Но, похоже, что-то или кто-то заставил пересмотреть отношение певицы к этому вопросу. Как бы знаменитость не старалась скрыть своих намерений, а все равно окружающие заметили, что Кристина Агилера стала стремительно сбрасывать вес.

За довольно короткий срок Кристине удалось вернуть свои былые формы, вызвав настоящий восторг у её поклонников. Если верить слухам, все свои старания певица посвятила своему возлюбленному, законной супругой которого вскоре собирается стать. Теперь все понятно, певица просто хочет влезть в какое-то определенное свадебное платье. Что ж, стоит признать, что целеустремленности певицы можно только позавидовать, ведь за такой короткий срок не каждая девушка сможет похвастаться такими сногсшибательными результатами. Теперь, когда исполнительница вернулась в прежнюю форму, греховно прятать божественную красоту от общества.

Теперь певица при любом удобном случае дефилирует на публике в ультракоротких платьях, выгодно подчеркивающих её точеные формы и стройные ножки. Своим сексуальным нарядом Кристина Агилера сразила всех наповал и на вечеринке в Беверли Хиллс, где она появилась в мини-платье ярко-розового цвета с довольно откровенным декольте. Окружающие просто не могли оторвать от неё свои восхищенные взгляды. Напомним, что ранее мы рассказывали о том, во сколько новые формы обходятся Агилере ежемесячно. Оказывается, певица теперь питается только едой фирмы The Fresh Diet и каждый месяц за свое правильное питание знаменитость выкладывает 1400 долларов. Вот так разочарование для фанатов знаменитости, ведь они мечтали получить от своего кумира секрет похудения, а когда тайна раскрылась, они поняли, что такой способ им далеко не по карману.

Кристина Агилера вернула формы секс-бомбы

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?