Ева Бушмина снялась в журнале для взрослых

Последняя фотосессия Евы Бушминой в журнале для взрослых произвела настоящий фурор в мире шоубизнеса. Если верить СМИ, то выпуск газеты появился вчера. Но ведь всем известно, что Ева недавно родила ребенка, а тут на обложке журнала, она блистает своими точенными формами, как ни в чем не бывало. Но как же такое может быть?

Некоторые эксперты высказали мнение, что Ева прошла лечение в клинике эстетической хирургии, где ей была проведена качественная блефаропластика, что позволило ей выглядеть столь великолепно.  Сама Ева эти домыслы отрицает, но мы то знаем, как звезды шоу-бизнеса не любят рассказывать о своих пластических операциях. С другой стороны ее поклонникам до операций звезды нет никакого дела, главное, чтобы она продолжала быть такой же молодой и привлекательной.

Остается надеяться, что эти снимки были сделаны до беременности звезды, иначе выходит, что Бушмина всех обвела вокруг пальца? Как бы там ни было, а правда откроется очень скоро. Теперь поклонники звезды с нетерпением ждут появления в интернете первых фото новорожденной малышки Евы, тогда все мифы развеются. А пока знаменитость остается под подозрением.

\